官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: lalasong

[其他] (参加活动)我的美丽日记面膜到了!

初入江湖

我上周在BGO上下的单,今天也收到包裹了,不过还没来得及用。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

150片面膜用不了一年了啦~~ 用6--8个月比较合适~~~
面膜的确不能每天用  不然皮肤会太过依赖
我一般都是连敷三天, 休息两天, 然后再继续连敷三天休两天这个频率
个人感觉这样挺好的~~ 更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

新手上路

原帖由 tians_soul 于 2011-2-1 14:22 发表
150片面膜用不了一年了啦~~ 用6--8个月比较合适~~~
我一般都是连敷三天, 休息两天, 然后再继续连敷三天休两天这个频率
个人感觉这样挺好的~~ 

连续3天这样?好方法!学习了!更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

我杯具了,29号下的单,估计2月10号以后见了。。。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

之前也莎莎网购了很多面膜,用了好几个月,KOSE 的抽取式面膜,所以一定要在期限内用完不然会干。
个人认为还是敷一天休一天比较好,让皮肤透透气,不要一直接触化学物品,这样反而皮肤会更水嫩光滑~更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

原帖由 碧海年年 于 2011-1-31 19:40 发表
咋办,长草了。。。也想买了。。。你要负责任。。

这个,我。。。 。。。
我也是在这个论坛上给种的草
我们一起找种草的人负责任吧更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

原帖由 Karen2010 于 2011-2-1 00:04 发表
来晚了来晚了,还一位是BGO上买的呢?
你的箱子是哪天寄出来的呢

我买的过程比较复杂
因为只是想专供美丽日记,但是BGO上不是每款限购一个吗?我又不想不熟悉的东西杂七杂八买太多。于是就在台湾一个朋友的推荐下上7-11网站买了。就是纸箱子上的那个地址
http://www.7net.com.tw/7net/rui004.faces?catid=8066
台湾好的网站真不少,只是大部分只本埠配送,不支持海外购买。
之后她帮我买到她家,再用DHL运过来。DHL是周六PICKUP的,周一下午就送到了。很快更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

原帖由 tians_soul 于 2011-2-1 14:22 发表
个人感觉这样挺好的~~ 

MM在许多方面都很有自己的一套哪
国内买的面膜说加强护理是连续敷4天,以后每隔2,3天敷一次
我的频率差不多一个礼拜两次
这些可以撑到明年吧更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

正式会员

原帖由 lalasong 于 2011-2-1 20:30 发表
我买的过程比较复杂
因为只是想专供美丽日记,但是BGO上不是每款限购一个吗?我又不想不熟悉的东西杂七杂八买太多。于是就在台湾一个朋友的推荐下上7-11网站买了。就是纸箱子上的那个地址
http://www.7net.com.tw/7net ...

我还一位我的美丽日记就BGO上那么种类呢,那个网站上真多,DHL还是快,我的还没牛来呢更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

哇哇哇哇哇... 一次可买那么多,
單是看到圖片已覺興奮更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

发表回复