官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: silviayan

[育儿经验] 各位妈妈来推荐下婴儿床,婴儿推车,安全座椅!!!

初入江湖

silviayan 发表于 2014-11-21 10:53

我的是小车,跟马2几乎一样的hatchback,之前看网上说steelcraft stride 和compact 都评价的人多,但是去 ...

你是想连续作战吗?如果不想三年生俩,那就不必要搞second seat,可以搞那个加一块站板的,如果你一人需要带两个娃出门,老大站上面就好。要不就是,老二绑身上,老大放小车。
不过。。。不可能啦,你家里人不可能放你一个人带两个出去。

正式会员

各位妈妈推荐的时候能否顺便说个价格,大致范围即可。预产期3月,同求bb货。

新手上路

liyyy043 发表于 2014-11-21 10:22

各位妈妈推荐的时候能否顺便说个价格,大致范围即可。预产期3月,同求bb货。 ...

太赞同了,我也是三月预产期。现在toyrus 25%off感觉是买pram的好时候,大家有什么好的折扣,产品,以及购物经验一起来分享吧

新手上路

ks997 发表于 2014-11-21 10:01

你是想连续作战吗?如果不想三年生俩,那就不必要搞second seat,可以搞那个加一块站板的,如果你一人需要 ...

呵呵,也是,我无法想象自己带两个娃出门。pram其实目前已经比较倾向买baby jogger mini GT,现在529在tpyrus可以搞定也算是理想价位。请问下有必要买bassinet 或者capsule 不呢?这款推车可以接近放平,所以可以平躺着。
然后就是安全座椅了,感觉这个自己也无法体验,在国内也没接触过这玩意,很难选择

新手上路

我叫殷小白 发表于 2014-11-18 16:16

我给娃买的boori Madison 可变小床
Bugaboo cameleon 3
Safe n sound 出生至4岁, 也都是朋友推荐的,推荐的 ...

我其实灰常中意bugaboo的推车,不过价位确实有点高,现在是买房阶段,尽量想选择现对经济点的吧。

高级会员

婴儿车 grotime 婴儿车 stokke   carseat maxicosi

初入江湖

silviayan 发表于 2014-11-21 12:21

呵呵,也是,我无法想象自己带两个娃出门。pram其实目前已经比较倾向买baby jogger mini GT,现在529在tp ...

第一个安全座椅,一般就是选convertable的 0-4岁的
也有那种小篮子,可以直接从婴儿车上拿下来往座椅上插的,但是我还是觉得不大经济,毕竟娃那么小天天往外带的机会并不多,就算出去也是推着小车周围走走而已。
当初选了maxicosi 就是因为这个安全系数高,当时是觉得娃安全第一啊。。。毕竟是新手父母
楼主也是第一胎咯,呵呵,慢慢考量吧,新手父母都是考虑很多的,也比较难抉择。
现在我再看,其实很多东西都是考虑过份了,最后压根没用到。

江湖老手

silviayan 发表于 2014-11-21 10:20

我明年第一胎,所以在犹豫是city mini GT,还是买个select,但是觉得select 是上下两层的,总感觉在下面 ...

select的两个seat不是上下的,adaptor很长的所以两个seat基本是前后的而且N多种选择,背对背、面对面、都面朝外,都面朝里...
我家二宝现在用小篮子,大宝坐在二宝对面,可开心了,如果大宝再大些可以配一个glider,大宝站着。
如果讲求轻,就只有combi,一只手抱孩子,一只手收放车都可以,特别适合自己照顾孩子没人帮忙的妈妈,但不适合风大的天气用,太轻了...
car seat 如果是小车,可以选瘦一点儿的,如果空间够用,safe&sound 是很多人推荐的

新手上路

ks997 发表于 2014-11-21 12:10
第一个安全座椅,一般就是选convertable的 0-4岁的
也有那种小篮子,可以直接从婴儿车上拿下来往座椅上插 ...

那你后来第二个选的是safe n sound 哪个系列呢?感觉越贵的系列越大越厚,小车不知道放得进去不

新手上路

"

请问car seat 买的是哪个系列的呐?这边买婴儿用品是不是一般就baby bunting , toysrus,以及一些online website?

发表回复