官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: LV专业送机

[搬运接机] LOUIS专业免费机场接送 学生特惠$25!小件搬运$10起,临时接送$10起

新手上路

1 k4 T2 @; ^6 `/ u: S$ Z9 _6 j2 }( |% Y( U+ d; i+ V
专业机场接送>>s' N( K* O8 ~1 ~$ K) ~2 D' h6 H
电话: 0426281101# A3 R0 n, m# v; j* n3 s. ^8 f
QQ: 2397737182. J' F: ^( r" W) M2 i
5 C9 s0 z1 I7 L- d3 m3 v8 u
LOUIS专业机场接送:LOUIS不是一般兼职,老驾驶员, 从事机场接送已经2年多了,我的服务宗旨是“ 准时" "舒适“安全”
0 F: U6 }4 k. I5 H7 O; V准时:将近500多次的接机送机从来没有1次迟到 , 24小时待命
- ^. ^n) |( \- x舒适:车是本田雅阁 v6 ,宽敞舒适,绝无烟味。 可以坐4个人少行李,1-3个人多行李。
) a3 D( s9 J; J2 V; w2 g2 k7 s1 m" X1 o, ]
9 @. Z+ Q" U* i# \2 x价格:明码标价 (从国内来的朋友,只需要带一条红双喜$60 人民币,就可以免费接机了,多带的还可以全额退还烟钱,等于完全免费接机)7 i4 T, C+ g" }$ M
CITY:$35-$45
& I6 b6 }: _* e, V8 GBOXHILL附近等东区 $40-$55# C' `" N* D6 EV2 x* @3 Z
CAUFIELD/CLAYTON $45-$65
+ `. s3 J0 L~4 ~9 P5 |! x' T北区:Brunswick/preston 等 $35起# P8 Y0 M+ g' B) H* Z. @
西区:$30起
( B6 |: ?% P# ~
! i% m8 `1 C) q% K' n9 W小物件搬家搬运 $30+6 q# A0 Y/ I! y$ E# l9 L+ C
日常接送:接送晚上clubing,KTV等比出租车便宜一半8 B3 C7 E' i$ w$ n6 I
; o' K8 {6 ~3 r! A* J" C
u& G" U$ K- WLOUIS专业接机送机
2 n8 w/ ~; x. C. H; f( m. v( z电话:0426281101( d* _" X, c5 B/ n
! i- A& S2 l* l
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:为广大同学提供接送服务 诚信第一 有需要联系 微信vking6688
下一篇:专业守时 机场接送 墨尔本最低价 city35 东南区特价60刀(包括boxhill) 其他地区咨

新手上路

[s:123]
小提示:

新手上路

小提示:

新手上路

小提示:

新手上路

zzzzzzzzzd
小提示:

新手上路

Jjjkkkkkk
小提示:

新手上路

Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaqqqqaqq
小提示:

新手上路

[s:167]
小提示:

新手上路

[s:123][s:123][s:167][s:167]
小提示:

1万

1万

江湖老手

不错不错!

发表回复