官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: xiaoyou8818

[办公用品] 大家好!我是中国江苏省的小尤

初入江湖

回复 HHZ1502 的帖子; b( D5 b2 q3 s
6 x2 L( l1 _! z4 |: K! O你好:我是国内做发光字牌直销厂家。有需要联系我。在此谢谢。
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:Sign writer
下一篇:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

初入江湖

% \! \0 X4 v: h7 M; ~+ T4 I) |
回复 johnnyzyz 的帖子: i$ _+ b4 {& G- W4 X5 g
2 J4 Wa& fF$ ]; z
你好!因为我现在做的很多字都是从国外的华人发到国内的装饰公司然后在找我做的。像国内的装饰公司把我的货发到国外。国外的华人是有办法来解决运费及成本的。中国发光字牌制造地来自于苏州。所以在我这边都是加工厂。价格优惠。质量好。速度快。如果和我合作。我不会说跑不跑量的问题。我就当国外的你们是国内的广告司。海外运费也不需要多少。我按出厂价格给你们。运费是你自己出的。如下图。名为:亚克力三面发光字: 材料采用亚克力山水板。灯源采用瑞普森防水LED灯。底座为雪夫板或镀锌板:灯源保质2年其实可以用到4年时间 出厂价为:500元/米 另外在配变压器一台和LED防水灯来防止灯源和变压器出现故障做出及时的更换。
小提示:

初入江湖

回复 HHZ1502 的帖子# e% r& H: E2 }9 Z$ e' U
( Q. Y7 ?9 @; p& l; n
好的 !在此感谢
小提示:

新手上路

好的,好漂亮,有你公司或你的其他联系方式?
小提示:

初入江湖

回复 johnnyzyz 的帖子- Z: m9 V% u" @% |6 P0 ^
% z' ]" m6 w* s
有道理,我们运输的渠道有快递和海运,价格分别是:快递的大货件(21KG以上)是RMB39.5/KG,五个方以上的海运渠道是RMB300/立方。如有其他疑问,欢迎私聊,谢!
小提示:

初入江湖

本帖最后由 xiaoyou8818 于 2013-11-10 05:23 编辑 + ^- Ls5 ?1 e. N8 f
. x1 H/ j# a1 m2 f- t
回复 HHZ1502 的帖子& G! D3 B( O8 l& _
% L3 G0 z2 e) j- x5 c我厂的QQ:351808969  的图片只是其中一部份。还有更多的实例) o4 S0 Q4 l# B: c' m
本厂网址:W W Wdierda.com
小提示:

新手上路

回复 xiaoyou8818 的帖子
0 o0 }1 K; [1 M7 r4 V
: E+ L0 x( r' Q6 j0 i你的工艺没问题,价钱也绝对ok,比这里的便宜很多,运费上的出入就可大可小了,单件运过来肯定比多件的贵,我的建议是可以在这里找一个合作伙伴先运过来你们主要的几款作为样板可以给客户看,因为现在的客户不是只看照片就可以的,还是要看实物的,等确定下单了再有你们生产然后运输过来,这里负责安装,这些七七八八的加安装费会比直接澳洲生产便宜多少我不知道,但肯定是有利可图的,有一个问题需要提醒,你所用的灯需要通过澳洲的安全认证,如C-tick和SAA,不然这里是不允许销售和商用安装的。所以要考虑的东西还是很多的,当然想法是好的,如果有好的想法再加上可行的方法,相信会有人愿意和你合作的,可能也包括我
小提示:

初入江湖

本帖最后由 xiaoyou8818 于 2013-11-10 23:14 编辑 5 |; M, q3 w# Q; l+ l) b+ T" h
+ u+ b" Y4 }$ ^) g# j' W7 W
回复 johnnyzyz 的帖子
5 K' z( o; K( Tm
2 R& o( C$ qp9 R, q本厂用的LED都有相关检验合格报告。要不这样:你们正常所要做的什么字。有单子可以合作一次。顺便我把样品一起寄给你。
小提示:

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

发表回复