官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: maobb123

[成人用品] ██ 金毓婷██ 毓婷██ 验孕棒██ 验孕纸██ 送货啦██

正式会员

本帖最后由 maobb123 于 2012-5-10 16:21 编辑 , V; Y* A! l5 r0 |1 W
; _: I/ ^" Q9 {5 D* k. g) W) f
金毓婷 13一盒 25两盒  2盒起送保质期到15年8月或者16年的3 }5 E/ z$ F. V! p% G: o
% }7 l3 Z, f1 k: m4 X
金毓婷比普通毓婷方便,1粒装的,服用更安全有效! # t/ T& ]" |4 c' mx( E
% S$ j. z# k3 [' G9 J* d6 W- n1 jF+ r
新到国内上海北京医院普遍用的验孕棒和验孕纸,都是医院里拿来的,准确性很好,而且很早就可以知道了- ^2 s7 n0 H|' E& @O
2 W3 h0 B0 ~6 u! Z0 v4 `% ~, I$ {: {0 H# Z}" ^% O5 y; C- n. ^) b0 U3 e7 Q3 @+ D% rY
现在买2盒金毓婷送验孕纸一张
5 G- d+ q5 |0 |6 Cb% p4 z; n8 V( W) c9 }H
t, q2 v% n: b
4 o9 m" v* t- c6 d/ v* Y4 t
4 g. h9 T, x& y; g0 p月月舒 痛经宝颗粒
6 q6 @) \9 Y4 {# [$ i, j* ]$ H6 M
买包10袋, 30一盒, 中成药对身体有益无害 有效期15年8月或者16年的
! y" [3 |5 O- m9 z
2 Y2 P" ]+ `9 C! y
$ n7 `/ R( v( j6 Z; s是国内最有名的止痛经药,很多女生都吃这种痛经药,吃完过半个小时疼痛就慢慢消失了。,/ Z4 n7 V5 y( n9 K0 b
! C5 N; j) k) j9 b2 A% x7 e
# R8 k% H- k: o9 G, P) b. V# K
* s. F* F% NI% M$ v万华牌验孕纸   1刀1张' h$ y) am3 H" p
验孕棒    3刀1个
9 @. k- R6 ?' F/ `: y) }3 k$ v8 L& L) W* R- o( h# R3 }- ~! S1 I8 E3 M+ s
由于验孕纸棒低廉,周边区域等满20送货
' Y: A& N& x4 R( P2 Z( q4 w1 c" w便宜的毓婷已经卖光,下次到货要1个多月,现在剩余为金毓婷,欲购从速 3 fX6 V" V- h1 j6 V
- C6 E; Z3 r3 }$ J
0 z7 S( o! l4 uIMELCT,DEER PARK , POINT COOK , WERRIBEE,等周边地区送货
7 P' a' e3 |; C4 y' ~5 N其他可选择地点见面交易; `p$ Q: U8 x
: G0 P2 B( c. h1 ~8 jc% G: x; N2 ^) ~: S
1 e' |+ @; R$ n* j, |% b
9 Q. C; [2 r; D; u
手机 0405551009 或0405551008
/ P- M+ i) X/ |6 X) {& [
; F6 I1 F/ n* h. Y3 PQQ 397824105
0 @! N: |9 e, c" r联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:各种性保健品批发jian零售
下一篇:达克宁软胶囊,毓婷紧急避孕药,试孕纸,妇科千金片,烧伤烫伤膏。。。

正式会员

加油加油加油加油
小提示:

正式会员

多买多送哦
小提示:

正式会员

upupupupupupupup
小提示:

正式会员

upupupupupup[s:149]
小提示:

正式会员

加油加油加油
小提示:

正式会员

现在本小店有活动哦。买2盒金毓婷就送1个实孕纸,凡是购买本店商品的一律有贴心小礼物赠送哦。。东西不多赶快下手吧
小提示:

正式会员

加油加油加油
小提示:

正式会员

加油加油加油
小提示:

1万

1万

江湖老手

不错不错!

发表回复