官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: iq666

[成人用品] █████金毓婷,毓婷,各类验孕纸验孕棒妇科用品和 女性痛经药!可送货█████

正式会员

5 J. v1 a8 J( H- P
* `2 |& h, }/ N9 T6 v6 c- g" C金毓婷 13一盒 25两盒  2盒起送保质期到15年8月或者16年的) n3 O5 @; q: I" _: X2 O% a# u4 N* \
: Q( W/ Ss- m6 N/ y4 l' m金毓婷比普通毓婷方便,1粒装的,服用更安全有效!
9 s7 e# d8 q! P7 q: d. M3 f; Q1 G! X( f! P9 [7 k
" L* F0 x+ y0 d. o
新到国内上海北京医院普遍用的验孕棒和验孕纸,都是医院里拿来的,准确性很好,而且很早就可以知道了
+ F5 i- ?9 y8 W( M; y( a! u! |1 I4 p+ T+ X- c. o1 n# ?
现在买2盒金毓婷送验孕纸一张
7 A- m8 jd8 ka9 i4 h
P) ]# P& i; M: O. h_+ V$ v, X7 _& v
月月舒 痛经宝颗粒
0 F3 G+ O; W) d7 r* } 买包10袋, 30一盒, 中成药对身体有益无害 有效期15年8月或者16年的- N, j! t! Z?: E' @! |
# N9 J}% tl% p& w是国内最有名的止痛经药,很多女生都吃这种痛经药,吃完过半个小时疼痛就慢慢消失了。
% G5 [9 G! g3 F
7 L0 ~; Q8 d' s; Z) I
3 r+ l( s5 S$ v! _9 [" j& b* r万华牌验孕纸   1刀1张
' n! N2 d6 O4 ^3 y5 [验孕棒    3刀1个
+ s* `- G; |. g4 f
2 O! N: d( i' E1 l! t由于验孕纸棒低廉,周边区域等满20送货
+ Yu7 g* y( O( `6 a0 c( }6 R便宜的毓婷已经卖光,下次到货要1个多月,现在剩余为金毓婷,欲购从速
7 J7 S9 k& @, {' i. f# h% p$ B& k& s, E; A
MELCT,DEER PARK , POINT COOK , WERRIBEE,等周边地区送货% E" w. Z: T3 z
其他可选择地点见面交易" H$ l0 X. s' }# u' l# T3 p, p
+ g$ c$ t8 k4 `$ u+ t4 a# R+ A& X3 w$ a7 l" h/ ln! h. [
* O0 l^& W) s; D6 t* @6 [; T手机 0405551008 或 0405551009 9 J/ t3 s2 f+ G2 X$ ^% M$ `/ m
6 K4 V7 P1 a# M
QQ 3978241050 g. ^) ^[# o6 m# u2 U# Y9 N
[s:149]
, D: a7 f. Z6 t$ K: `# h3 `
! I$ ]1 C* ~$ P5 i5 D) i" T
4 A- c/ v& z' u5 [% r
Y* u( H6 [( t7 y; O5 u
) b' E1 \) z. b7 J7 q6 S2 q* G$ b
4 C! Bb0 h( _/ `% }. ]8 l
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:墨尔本出售紧急避孕药
下一篇:白七匹狼 75刀 北区交易

正式会员

给自己顶顶
小提示:

正式会员

多多加油咯
小提示:

正式会员

生意兴隆啦
小提示:

正式会员

大家踊跃购买
小提示:

正式会员

好品质信得过
小提示:

正式会员

现在本小店有活动哦。买2盒金毓婷就送1个实孕纸,凡是购买本店商品的一律有贴心小礼物赠送哦。。东西不多赶快下手吧[s:168]
小提示:

正式会员

现在本小店有活动哦。买2盒金毓婷就送1个实孕纸,凡是购买本店商品的一律有贴心小礼物赠送哦。。东西不多赶快下手吧[s:149]
小提示:

正式会员

多买多便宜哦
小提示:

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复