官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: chinachen8888

[书刊] 迪肯会计双学位研究生有福了!本人精心整理12科中英文重点笔记!必过

江湖老手

' q$ z% U1 s4 s$ g
# h6 C) U7 xj" T! {迪肯会计研究生有福了!本人精心整理12科中英文重点笔记!必过看到过很多身边朋友成绩出来后挂科挂得惨不忍睹 不得不说 迪肯越来越难了 考试偏重理解而不是死记硬背挂一科就三千四澳币 不挂科就是赚钱看在钱的份上 请找对学习方法 不要挂科 费时费钱费精力我的笔记都是结合以前学长学姐们给的重点加对每个topic的详细解读 后来我的朋友都找我借我的笔记 再考 都过了 我学过的科目笔记 给低一届的朋友 他们都说是宝典 基本看懂我的笔记 都过了 每科都有详细中英文对照笔记 和 考试重点 全面的概括 如果只是求过的话 只要看懂我的笔记 一定可以 有什么科目没有学习方向的 可以问我 只要是我考过的 都有总结的学习方法如果要高分 那请踏踏实实学习 每节课每个知识点都弄懂弄透MPA701Accounting 每个topic的中英文对照笔记 一看就懂 就算没有会计基础的同学 也可以明白 省时省力5 S0 p" d6 u4 `7 M/ R
MPF753Finance每个topic的中英文对照笔记 对重点章节有详细的例题和解释 这科不仅仅要求理解 对数学的运算能力也有要求 考试的时候即要做快也要做得对 所以理解运算非常重要7 q) b4 z4 j. t; ?% E0 X. j( I
MAA703 Accounting for management每个topic的中英文对照笔记 这门相对比较简单 但是挂科的不在少数 也是计算+理解的一科 有了笔记 必过MAA716 financial accounting这门是基础科目里面比较复杂的一门我也精心整理了每个topic的笔记 我的几个朋友已经用我的笔记 顺利通过上学期的考试相信对大家有所帮助 MPE 781 economic for managers这门是很有规律的一门学科 重点很明显 每个topic的中英文对照笔记 MPM701 business process management这门是相对比较简单的一门告知通关秘籍 一定让您考试不再焦虑 轻松过关MAA705 corporate auditing这门也是比较难的一门所以要认真对待 奉上每个topic的重点笔记 这门着重理解和分析笔记+考前重点必背我有两个同学没有看笔记 只是背了我总结的题目 顺利过关MLC707 commercial and corporation law每个topic的中英文对照笔记 + 重要的案例分析 因为是开卷考试 所以非常有用MSQ791 data analysis for managers每个topic的重点笔记 +通关秘籍MPM703 business strategy and analysis每个topic的中英文对照笔记+重点总结 这门也是只要掌握了重点 非常好过MLM703中英文对照笔记+复印版英文教材 考试必备---------------------------------------------------------------------------------每科的资料费都是$50 希望同学们都顺利通过考试( {8 d1 ^7 Xs/ |7 A5 ^3 m
不要浪费父母的钱。联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:出售全新 ps3 手柄
下一篇:全新自动麻将机,四口机,超静音,可折叠

江湖老手

谢谢 欢迎联系
小提示:

江湖老手

谢谢 欢迎联系
小提示:

江湖老手

谢谢 欢迎联系
小提示:

江湖老手

谢谢 欢迎联系
小提示:

江湖老手

谢谢 欢迎联系
小提示:

江湖老手

谢谢 欢迎联系
小提示:

江湖老手

谢谢 欢迎联系
小提示:

江湖老手

谢谢 欢迎联系
小提示:

1万

1万

江湖老手

不错不错!

发表回复