官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 墨尔本囧男

[家具用品] 出售5瓶2000年大拉菲Chateau Lafite Rothschild 1瓶1986的

正式会员

, d! f/ _$ j7 w, a
国家:法  国 品牌:拉菲 生产厂商:拉菲 3 Z! m' I& f@/ Q9 {% h
产区:波 尔 多 年份:2000 葡萄品种:8 l0 X8 C2 O9 e* U
' w/ Z% e) {3 G2 f) i! o' P6 z+ f! c# b" a& w, ~( {1 h# X价格:3800
9 T& K" I1 h) u1 I7 N) `4 G6 o酒  评:法国拉菲庄园副牌红葡萄酒2000又名“小拉菲”,中度酒体干红葡萄酒,橡木和黑醋粟气味。柔和而圆润的丹宁结构,芬芳的果酱口感。复杂而优雅的酒体,浓郁的黑莓、雪茄盒、巧克力和黑菌味道,果香持久而悠长。
6 ?+ R+ \, U+ O- O3 ?品  名:拉菲副牌
) u$ |1 P& i5 w( G$ ^级  别:波尔多A.O.C. 7 u$ s( j# M1 r! U1 l" E* z. j
庄  园:拉菲庄园
' p+ i2 C. \6 S6 ^年  份:2000
$ y- [& G* o# C级  别:一级名庄拉菲庄副牌% _/ ~7 K4 J1 @$ A
产  地:法国波尔多普依勒区
& m4 b6 B8 p$ _净 含 量:750ML6 K' [# E' u4 C8 ]% c2 l' D4 L
葡萄汁成分:75%赤霞珠/20%梅洛/5%品丽珠
1 G" l# }1 r- g4 T$ G酒 精 度:13% vol$ u. l- H# q4 L- f, j( {1 j
口  感:饱满型红葡萄酒
* G- J' B9 I7 X; H7 _- z! Y7 z* I香  味:橡木和黑醋栗气味3 s1 X. q1 W6 s7 b" M
色  泽:深浓的红颜色
3 t1 W4 r# I4 K% M配菜推荐:西冷牛扒、红烧鲍鱼、扒牛仔骨、软奶酪。
# j; N' b7 g% u) E: I! M保 质 期:在合适的环境及温度(13-15℃)下,可长期陈放。5 n, T. ]5 Q1 m9 _$ V- ^2 D
保存方法:避光、防震、卧(斜)放、防高温(恒温柜存放最佳)。# h0 ]- s* A6 r
产品说明:拉菲古堡为法国波尔多八大名庄之一,是目前世界上最出名的红酒。特点是婉转内向、温柔优雅。二十年来酿造拉菲酒的苛刻标准使副牌卡许阿德也具有了与正牌相近的品质。由于它含有的梅鹿辄的比例比正牌要高,加之其产地卡许阿德台地的风土特征,它又具有独特的个性。酒的名字来自于与拉菲堡所踞的小山丘接壤的卡许阿德台地,此处的几个地块于1845年被拉菲堡购入。19世纪时,卡许阿德的酒与拉菲分别销售,后来,卡许阿德这一名字被用于标识拉菲堡的副牌酒。副牌酒最开始被称为“卡许阿德磨坊”,从1980年代起更名为拉菲卡许阿德。一级名庄,顶级红酒—拉菲,红酒爱好者的首选。
- }9 YA; X# r7 bS+ \二十年来酿造拉菲酒的苛刻标准使副牌卡许阿德也具有了与正牌相近的品质。由于它含有的梅鹿辄的比例比正牌要高,加之其产地卡许阿德台地的风土特征,它又具有独特的个性。 ) G0 b4 F$ x/ M( s
联系电话 :0411568558
" e" K/ q- f3 kD0 `+ ]QQ:22769965189 P0 W7 Q0 P. i/ [9 E. c# e0 n
- a8 J2 }9 N, s联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:西区MARIBYRNONG 近HIGHPOINT S/C 卖IKEA双人床一张
下一篇:黄鹤楼 (雅香金) 100刀++散包红双馨 $6/包

正式会员

[s:172]挥泪卖至尊拉菲
小提示:

正式会员

[s:179]大家快来看看哦![s:156]
小提示:

正式会员

[s:181][s:181]机遇,在等就没了!
小提示:

正式会员

[s:156]在没人买就邮寄回国了!9 M# \. J% k6 t0 Y# U8 P) }# M( C
小提示:

正式会员

[s:378]来看看哦
2 K0 H* Q! }) |1 RZ- }" O
小提示:

正式会员

[s:156]好酒不见啊!
小提示:

正式会员

机会难得,大家来看看[s:181]
小提示:

正式会员

[s:149]好东西别错过哦2 }6 f0 K8 b$ M% o# M4 g/ c( q/ f
小提示:

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复