官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: ff6

[家具用品] 此帖已停止

ff6

新手上路

本帖最后由 ff6 于 2012-1-3 10:51 编辑 " }0 c1 o/ }$ U& |6 }4 ~^1 ~) O
0 t+ F2 M" V9 l$ f~# R/ j4 q
以下是新添加的电器和家具,但微波炉,冰箱,洗衣机,吸尘器都在使用中,12月底或1月可拿货,现接受预定。
+ J# |6 s6 W4 _n2 B5 W8 F9 }6 a& h- @

冰箱够4~5人使用,$150
洗衣机 $150 现降价到 $120
1 B% m3 E. l9 @1 A8 l
! H0 J9 ]
Double bed,床加床垫,床垫是今年年初$200块买的,现在共卖$150(已售)
6 M! o& x; S' N8 c" Q" _
1 s' r+ @+ h, e2 ~6 O. _Z7 M, o

书桌,很新,$50 现降价到 $30) D- q0 e/ M* ^# T

, }) e) F& ^0 b

转椅,放个坐垫还很好用,只要买东西就白送。6 Z' }! u2 M4 j4 {6 N
2 y1 A2 U% `, {, Pl" f8 B/ W: H

吸尘器 很新的 $30) W$ u4 v: u2 uP

2 QT! z5 t# W- z6 z& X! m/ Q

饭桌+2,3把椅子
宜家沙发 $100 降价到$80 可拿现货/ V$ K) c* D: _

) R% P1 J

5 J9 K1 t* ?6 C9 \, ~9 h0 O55寸,索尼LED,3D电视 +3D眼镜+两张3D电影盘,还有2年保修期,还有电视机柜,原价共$3800,现售$2800 可拿现货
4 f0 O/ x2 o, G1 \* x3 q: X9 V& O * Z4 h% z- S3 [6 ]

没开封的插排 $15 降价到$5 可拿现货
; Y# \% r0 |! c5 h) K
九成新微波炉,$25(已售)1 C

小冰箱,够2~3人使用, $30 (已售)3 o4 `6 n' U" b4 x

9.9成新电烧水壶, $4  
IKEA 的落地灯,一大一小能分开放, $20(已售)0 c* C4 y) u% ]
5 e. r$ ^' @& h6 _7 G
柯达800万像素数码相机,带2G记忆卡,8成新, $30  

EPSON 专业扫描仪,可以扫描负片,原价$350左右,只用了一年多,很新,卖$250 (已售)6 m7 z' ^; i2 l- A& ?, t2 ^
打价钱的, $5 可免费送
9 ?9 k0 T+ F, i& W`

转椅,基本没用过, $10 可免费送; Q9 R, s8 I6 Y# J% ~+ m) c& x

白色储物架,很新, $10" V: ~- \$ j: T' y- Q& q- `8 b
* R* p/ m7 D) s5 k9 G + F( ^+ d6 ~' L2 ^
暂时先放这些吧,如有兴趣请联系我,我们住西南边,如果在附近或者住CITY,我们都可以送货(仅限买两件以上以及普通车能放下的物品)z* Y) x5 l& G& Z; ]" D
联系方式:Effie 0401 660 115 (3G)) i# r3 r5 ^. K?: t& L9 n' u
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:已删
下一篇:出售 红双喜 红塔山 65一条 65一条拉
ff6

新手上路

[s:168] 超便宜的,买的多还有优惠!
小提示:

ff6

新手上路

欢迎来电询问,都是超便宜价钱,买多可议价!![s:181]
小提示:

ff6

新手上路

Up up
小提示:

ff6

新手上路

[s:168] 冰箱,洗衣机时间好商量,可提早,12月中旬也可以
小提示:

ff6

新手上路

[s:327] [s:181]
小提示:

ff6

新手上路

[s:378]
小提示:

ff6

新手上路

加油! 价钱好商量!
小提示:

ff6

新手上路

加油!
小提示:

江湖老手

不错不错!

发表回复