官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[服装衣帽] *

正式会员

2 k& p- J/ u# r# f5 u?5 aZ" @+ c" b& Q) @% J
*sweet girl party*现在为各位MM们提供一站式的代购服务,MM们只要在淘宝上面看上了任何美衣美鞋,只要给桃桃一个链接,就可以轻松在家等着收邮包啦!
. ~* h9 ]8 j6 _- hr. wv) p+ x, W, c+ G
代购过程:1.到淘宝上选择想买的物品,加我QQ把链接发给我。
3 ]& G0 r+ K) G) [. zD6 c* `- W     2.支付货款和代购费,由我拍下MM们想买的东西。
+ b. a: v! j5 b6 v, Js     3.淘宝卖家发货到国际快递公司后,支付EMS邮费。
$ a% r7 U" r% x; n0 z     4.交易完成。
: C9 W& m5 p0 w" Q
8 O4 O7 ^% X0 F' o5 c代购费用:0 - 500人民币,10澳币* X, u8 m- R' ^8 R( M& \
     500 - 1000人民币,18澳币, B* j4 @6 J" M3 hr$ ]
     1000 - 2000人民币,26澳币
" H8 ?3 \9 e2 v     以此类推,每增加1000人民币,加8澳币。; N) l2 ]" R; X0 {% I9 l8 \
         9 A+ U. J- o% O' `" U0 I( @9 v; Y
     9 yp7 M: T1 d$ I5 l$ ~
---------------------------------------------------------------------------
: Q4 P6 F- @5 U" ~9 i
2 h/ @C- J* n1 \- e/ `! X4 A7 k具体代购范围:服装鞋帽,化妆品,数码产品,减肥药,只要一切可以运过来的东东都可以噢!
* Q/ e- [$ `1 Q: D( w1 i8 B
1 h. a5 \: Q; t+ }8 H5 {运输方式:EMS全球快递5折起,大概一周左右到货,全程网上追踪8 f+ D+ o. f1 J3 _
      国际海运,需要45天左右(收费请QQ咨询)$ Q/ B. L6 B* N$ j$ C3 s
      2 x2 [2 w: {. Q/ s. `: H( a* z" j
因为桃桃有一家合作了很久的国际快递公司,所以绝对会以最低价报价给各位MM。
1 d5 f0 W1 |C, e6 ]7 }6 y1 _8 [" m- E& m" P0 \
-------------------------------------------------------------------------------     : p% }9 `; Y* c0 V
$ ~9 F# h9 D% j. Y; A
) b8 g" q& b8 H! O请MM们放心付款,店主最痛恨都就是骗子。店主给的QQ和微博都不是小号,都是我使用了很久的。微博上面都有我的照片什么的,亲们也可以通过微博找到我的亲戚和朋友。所以大家不用担心自己被骗或者别的什么,我只是安心做生意的小女生一枚,不放心的MM可以来我家付款都可以。
\$ w$ O2 ht/ I3 q% h& f& O% F; r. c7 |{) O4 }) M
付款方式:店主桃桃在墨尔本,在论坛上也卖了很久衣服了。墨尔本的亲们可以和桃桃在北区面交付款,也可澳洲银行转账。如果MM们不想因为汇率而烦,国内工商银行汇款和支付宝也是可以的。; e( J# X) `! C2 M7 S
, S5 v$ V0 O. \桃桃会认真负责的对待每一个代购买家,如果有任何问题请联系我,我会认真的帮MM们解决!7 n6 k5 {7 T0 f: S* R1 y
1 Y/ f9 y1 `$ q' e" p0 O
4 \$ dU1 z! F+ q联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:64G全新未拆包iPhone4S.白色$ 800. 甩了
下一篇:syd 卖 winfield bllue 25/250

正式会员

7 z3 W% h1 q8 `3 z# l
% m, t( q" x# _& I附上一张最近帮一位美女代购的EMS追踪图,只要EMS一发出去,就可以在澳洲邮局的官网上面查到了。因为图上 到帖子像素就变低了,有点看不清楚。但是想看清晰流程图的MM可以随时Q我。
6 |0 P; S/ M% v! C, |
小提示:

正式会员

代购代购
小提示:

正式会员

代购导购
小提示:

正式会员

代购代购代购
小提示:

正式会员

代购代购
小提示:

正式会员

代购代购
小提示:

正式会员

代购代购
小提示:

正式会员

代购代购啦
小提示:

正式会员

小提示:

发表回复