官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 澳洲最防骗术-你知道多少?【请大家互相转载】让自己的亲朋好友免上当受骗!

版主

澳洲最防骗术-你知道多少?【请大家互相转载】让自己的亲朋好友免上当受骗!

【1】这是本人的亲身经历!

骗子:性别:男           身高:170cm左右
          操一口不怎么流利的普通话 装扮成送货员,一辆白色面包车,车上还有一名司机,车里有一些家庭影院电器之类的东西!

骗子一进门就会问,你们要买电视机或者家庭影院之类的吗?是这样的,我们今天给老板送货的时候,发现厂家多发了一套家庭影院:电视机

组合音响,放映机,投影仪之类的!

我们这就要开车回厂家了,正好路过你们这,反正我们不要白不要,送回厂家我们就没一分钱赚了,不如便宜买给你们得了,电视机原价800刀左右的,

就卖给你们300刀左右就行了,你要是有点心动了,他就会领你去车里看货,都是包装盒装的,他还会引诱你购买整套的家庭影院,说原价1万左右的

卖给你就3000刀左右得了,(当时我们店的一个阿姨真的心动了,幸亏我极力劝阻她才没买),骗子还只要现金不要刷卡!

如果你问他为什么不自己拉回家自己用呢?他的回答如下:因为厂家给我们的车安装了GPS导航系统的,只能按产家给的路线开车,不能换其他的路线!

我去!当我们是脑残呢?

第一次遇见这骗子,我是99%怀疑他是骗子, 那是我1个月前在北区上班的时候,现在我已经搬到东南区,他妈的见鬼了,昨天那个骗子又来我这边了!

这是隔了2小时的路程啊!!这骗子还真是跨区域的到处骗啊!还是跟上次一样那个套路,当时我都快笑尿了!

就对那傻逼骗子说:哥们你这么幸运呢,天天都有厂家给你多发货啊?我上个月就遇见你了,现在又遇见你了,你不记得我了?

然后骗子又叽里呱啦的解释了一通,灰头土脸的跑了!

不知道有多少的人跟我一样遇到这个傻逼骗子呢?不知道的赶紧转载!让朋友们少受骗!!!

澳洲论坛原创作品www.ozabc.com

上一篇:墨尔本东南华人联谊中心集体生日会
下一篇:澳扬律师行(GFS LEGAL)祝愿您在澳洲的生活工作乘风破浪 扬帆远航

新手上路

我去了,这SB骗子之前来过我们GLEN,当时我也怀疑他是骗子,他那一副鬼鬼祟祟的样子!哈哈{:1_103:}

新手上路

{:1_88:}

新手上路

我在epping的按摩店 也遇见过这个人!原来是骗子啊  幸亏我们没买!

江湖老手

不错不错!

发表回复