官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[留学经历] 我的澳洲留学经历(原创+首发+连载) - 第5页

新手上路

我也计划去纽卡斯尔大学读会计专升硕 计划两年后再去。。没办法 不是有钱人 只能靠自己工作几年存钱出去 虽然年纪有点大了 有目标也不嫌晚吧 权当是人生经历吧

上一篇:【悉游记】我的澳洲留学三年硕士经历全书分享
下一篇:澳洲留学吐血DIY经验,澳洲国立offer到手~ - 第11页

正式会员

如果留学澳洲,完成学业,拿到学位能给你未来的事业增加收入, 那留学未尝不是一件好事。
至于丰富人生经历那是毋庸置疑的。

新手上路

楼主,很认真的看了你的解说,真的,中国学商科学会计的人太多了,我也知道澳洲其实更需要的是有工作经验的会计,所以自己现在也真的是有点犹豫,就像你说的真正以会计为根本知识做以后工作的还有多少?
楼主,我可以问你一些问题么,我想问如果去新西兰是不是压力要比澳大利亚小呢?
2 还有,其实,像现在物流管理怎么样呢?
还有一点特别的同意你的观点,英语是至关重要的啊!!:strive:
希望楼主可以给我一些建议,谢谢!

正式会员

1. 移民新西兰的压力确实要小很多,但是在你做决定前务必要研习新西兰移民局网站的相关信息。即便是以后请中介办理移民,自己也会有一个头绪,不至于上当受骗。
2. 如果你把留学作为一个移民的pathway,那么读什么专业并不重要,重要的是毕业以后能够找到工作,拿到身份。
3. 以上2点的前提条件就是英语基础要过硬。

高级会员

好啊!LZ继续啊!能看到很多特实在的东东

新手上路

我知道啊,麦考瑞本人现在上不上去啊,所以想和LZ了解下会计名校迪肯的情况,它在中国知名度高吗?

正式会员

老实说,除了Macquarie外,其他学校就会计学在中国的知名度都是一样的。基于这样的情况,ls首先要考察学校的会计课程是否是CPA,CA或者NIA accredited,请参考以下链接:http://www.cpaaustralia.com.au/a ... /CoursesResult.aspx;其次是看会计学所在的商学院是否有国际认证,简言之,就是你的商学学位是否被全球认可。
不同院校的老师在教学水平上是有明显不同的,不同院校在课程设计和实用性上也是存在差距的。如果你选择是研究型学府其课程肯定是偏向research的,如果你选择实用性的学府,其课程势必偏向应用新。这一点可以参考昆士兰大学和昆士兰科技大学的区别。

新手上路

支持楼主,就需要这样的帖子,让大家对留学都有个清晰的认识:lo:

新手上路

楼主写得好啊

正式会员

感谢围观!

发表回复