官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[留学经历] UNSW新生刚到澳洲问题多多 求好心人指点 十分感谢!

新手上路

我是UNSW14年3月份开学的新生 已经来澳洲一个礼拜了 一直住在表姐家 对于在澳洲留学前期应该做的事一无所知 所以想向各位兄弟姐妹求助 谢谢各位啦!
第一个问题就是来到澳洲之后用办理居住证或者去警察局注册之类的事情吗? 我之前在英国留学时就是要到当地的警察局注册的 不知道这里有相关的规定吗?还是入境了就行了呢?
第二个问题就是我的COE上面减免了两科 学分就比正常毕业的少了 那等到毕业之后会影响移民的办理吗? 如果有影响的话我应该怎么改成不减免学分的呢?
第三个问题就是关于打工的问题 14年三月份才开学 所以想趁没事的时候打打工 因为我是还没有开学的学生 在打工时间这方面还有两周不能超过40小时的限制吗? 还是说就算我还没开学 也得跟着澳洲大学放假的时间来看我能不能多打工呢?
刚刚来这里还晕头转向的 请问还有什么需要注意和考虑的吗?请热心人给我提个醒吧! 谢谢大家啦!
另外有没有14年3月份在UNSW读研究生的同学们吗?我们认识一下吧!

上一篇:继续解密 master of teaching 维州教师这个工作.........科普帖........... - 第3页
下一篇:继续解密 master of teaching 维州教师这个工作.........科普帖........... - 第4页

江湖老手

Aware 8105, you can not start any paid or unpaid  work before you commence study

新手上路

你好,关于第一条,澳洲好像是没有的。
第二条来说,要看你的课程总长度,澳洲移民要求的两年学习加分是看你的学习是不是大于等于16个自然月。如果你是3年的bachelor那么肯定是没有问题的。如果是两年的课程,建议之后再补回一门。
第三条,在你的课程开始前,你是不可以打工的。要在开学后才行。
指南针NANA

新手上路

指南针NANA 发表于 2013-12-18 22:30
你好,关于第一条,澳洲好像是没有的。
第二条来说,要看你的课程总长度,澳洲移民要求的两年学习加分是看 ...

真是太谢谢你啦!
关于课程是这样的
我申请的是两年的CPA硕士 OFFER 和COE里面都给我减免了两门课: Financial Reporting 和 corporate Finance 一共减免了12学分 Expected Duration 是24个月 而且其中写明“The expected duration is expressed in full time load, and has taken into account any given transfer credit.”
我想问问免了这两门学科之后  等毕业时移民话还是有加分的吗? 还是应该把这两门课补上不免呢?
另外如果我不想免的话应该怎么办呢?去学校找哪里去沟通这些事呢?
非常感谢!

新手上路

nokia9000cn 发表于 2013-12-18 12:52
Aware 8105, you can not start any paid or unpaid  work before you commence study

哦哦 是这样啊!谢谢你啦!

新手上路

亲给个联系方式呗,我也是14年的新生

新手上路

VVVicky 发表于 2013-12-23 17:12
亲给个联系方式呗,我也是14年的新生

hello啊亲!我才看到!我的微信是yingyuan1004  QQ:393581606

新手上路

你好,我是2014年3月在UNSW读master of financial analysis

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复