官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 风雨楼

[留学经历] 继续解密 master of teaching 维州教师这个工作.........科普帖........... - 第4页

初入江湖

回复  风雨楼
    心态可真好。
花样支书 发表于 2012-1-11 10:05

我也是没办法。反正,去学校读书比天天在家上网对身体有好处,对提高英语也好。
现在,唯一担心的就是雅思口语了。估计够呛。

上一篇:UNSW新生刚到澳洲问题多多 求好心人指点 十分感谢!
下一篇:留学点滴之~初踏澳洲、租房、打工、找工作,PR - 第6页

初入江湖

我们学校很看重VIT的,我当时提供了我申请时候的账号,校方自己去VIT查的。
我们学校是christian colleg ...
shirley-wqy 发表于 2012-1-10 21:16

信仰当地的宗教会让一切变得容易多了。
一个传教士,曾经跟我说,如果我能信教,在澳洲就顺利。
可咱们不能因为生活,信仰根本不信的东西啊。

新手上路

回复 13# SinoRach
维州中文工作多嘛?我是新南的注册中文老师,但网上学校都不招中文的,哭死啊~~~这是怎么回事呀。。。。

新手上路

回复 13# SinoRach
    楼主呀,想问要是去维州念数学,要神马条件啊,真心想弄个数学,中文太悲催了。。。

正式会员

你本科如果有数学背景的话可以。要学过高等数学,微积分和线性代数

初入江湖

回复  SinoRach
维州中文工作多嘛?我是新南的注册中文老师,但网上学校都不招中文的,哭死啊~~~这是怎 ...
lmushroom 发表于 2012-1-11 22:46

到哪里都是中国人多,读教中文的多

新手上路

恭喜楼主姐姐强大的战胜了澳洲邪恶的教育体系
:P:

江湖老手

私立学校不看注册,也不看身份,只要你教得好。
nsw好多私立教英语的学校都是些没有注册的老师。但是,很难有长期的合同。
------------------------------------------------------------------------------------------
排这句。是驴子是马,很快就会见真相。
是了大家要去christian college的话要三思,首先那就是一个整天每个人都会谈宗教的地方,我之前实习过,问过我导师,学校领导,他说:“我们的工资,当然,没有公立学校的高。”私立学校高工资应该是那些co-educational的,宗教这个有点做慈善性质的。

初入江湖

今天去enroll了,都是清一色的老外。
这叫咱一个亚洲人怎么胡牌啊。
有压力啊。

新手上路

楼主写的东西很实在很有帮助 小女子也想请教下楼主 我是在新南威尔士读master of tesol,今年7月份毕业。其实也有留下来的想法,才发现自己选的这专业在此地基本没用。打电话问过中介说可以考虑读墨尔本大学的teaching diploma, 但是学完了只能在墨尔本所在的洲混,因为其他洲还不互相承认。额,后来中介又推荐我学护理硕士,会计硕士啊啥的。一头雾水,麻烦楼主给点建议好吗?我自己跑到移民中介去问,人家一听我学master of tesol, 直接对我没啥兴趣了。所以我到现在还是晕晕的,搞不清楚。

发表回复