官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[申请签证] 【AUSTLINK澳信教育,十年经验】八大名校申请/电签/移民工作,深度解析留学那些事! - 第5页

高级会员

回复 41# qingling1988
    你好,BUPA的SHORT STAY EDUCATION COVER已经不够申请485用了,移民局认为这个保险NOT ADEQUATE。
建议买他们的ENSSENTIAL VISITORS COVER.

上一篇:09年10月末要去堪培拉读高中了 寻一好朋友
下一篇:关于458签证申请的问题求助

高级会员

欢迎继续提问!

新手上路

你好!我以前读书的几个同学都向我推荐你们中介。我刚好在这个网站看到你们的专家提问和这个论坛的帖子。我有几个问题。首先我的情况是刚读完一个MASTER,现在有雇主,有可能担保我做457。我因为以前是学会计的,成绩还不错,想在拿着457签证的同时,可以去悉尼大学再读个FINANCE。因为我觉得这样可以免课,能短时间再获得一个学位。所以我的问题如下:
1. 我知道你们是悉尼大学的一级代理,所以这样会不会对我拿到OFFER更有把握?
2. 如果通过一级代理来申请学校,费用方面与我直接自己联系学校和其他非一级代理来申请会有不同吗?会不会有额外的费用?
3. 457签证需要全职工作,我能边全职工作,边上学吗?比如我会去选晚上的课之类的。。。
4. 还有就是。。。我能在交学费之前就告诉我能免几科课程吗?
希望你们能及时答复我。。。要赶紧做决定了呢~~~提前谢谢哦!

高级会员

回复 43# jingle521
谢谢你的信任!

1. 我知道你们是悉尼大学的一级代理,所以这样会不会对我拿到OFFER更有把握?
[color=]学校的审批标准对个人和中介都是一致的。但我们的优势在于:1.有丰富的申请经验,更精准把握申请条件和提供可能的选择;2. 在申请过程中更好地更及时地与学校沟通,了解申请动态;3. 节省申请材料邮寄时间和费用。所有材料只需要彩色扫描即可;4. 提供附带的移民和澳洲当地信息。
2. 如果通过一级代理来申请学校,费用方面与我直接自己联系学校和其他非一级代理来申请会有不同吗?会不会有额外的费用?
通过我们申请,费用不仅不会增加,反而会降低。我们的申请服务是免费的。所以对于客户来说:1. 节省了邮寄材料的费用;2.我们会定期有免申请费的活动。
[color=]
3. 457签证需要全职工作,我能边全职工作,边上学吗?比如我会去选晚上的课之类的。。。
可以的。在拿到457之前你可以全职读书,拿到后可转成PART-TIME就读。
4. 还有就是。。。我能在交学费之前就告诉我能免几科课程吗?
[color=]悉尼大学的免学费还是比较严格的。请提供给我们你的成绩单,我们可以初步做个评估。
如果有进一步的问题请加我QQ咨询哦:1693389659 :)

高级会员

悉尼大学IT和工程专业奖学金已经更新,请见二楼!

新手上路

你好!本人国内非211,水利水电工程专业,均分80,雅思7分,今年毕业,打算工作一年,下年申请澳洲五星以上土木工程,不知道机会大不大?不大的话还能在哪些方面补强一下?

高级会员

回复 46# 331304702
    你成绩不错,除了个别要求非常高的学校,八大中大部分的学校你都是有希望申请到。
    PS.如果这一年工作是相关的,也是对你申请有帮助的。
     具体的学校和专业选择请加Q详细了解。

新手上路

你好,我想咨询下我这种情况申请哪几所学校,什么专业比较好?
本人成人高考的大专文凭,专科是文科,但有8年IT从业经验(6年在世界知名的500强工作),想申请IT硕士,希望是移民专业。
不知道我这种情况可以申请哪些学校的master? 希望学校的实习机会多,毕业后的就业率高。

高级会员

回复 48# palladiosh
感谢你的提问。
你的IT工作经历非常好,对申请肯定是有帮助的。但是因为你专科文凭(成人)这点可能会限制你在院校上的选择。
我们比较推荐你申请纽卡斯尔大学,他是有明确专升硕通道的,虽然对于成人或自考需要个别处理,但是鉴于你的工作经历我们认为问题应该不大。卧龙岗大学你可以作为另一备选方案试一试,它的IT是比较出名的,而申请难度上会比纽卡斯尔大学略高。
具体的情况可以加Q详聊。

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复