官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[申请签证] 学生签证没有到期可以转485的bridging吗

新手上路

情况是这样的,
我现在持有的签证是572学生签证,我在假期里面申请了485签证,1月3号递交上去的,因为学生签证还没有到期,所以现在还是学生签证,但是572这个diploma马上要开学了,我又不想继续上课,我是不是一定要去学校说明情况,让学校帮我cancle掉学生签证,然后拿485的bridging阿,还是不去上课也行,等着485签证下来阿?如果485签证下来了,那学生签证会自动cancle吗?
谢谢

上一篇:超过一半纽省高中毕业生将UNSW作为... - 第5页
下一篇:澳洲 574留学签证提交已经16天了,没有任何更新,怎么办?

江湖老手

If  substantial visa is cancelled .you will be hold bve.      If  your 572 expire. you will then hold bva

初入江湖

听你的描述我觉得你学生签到过期还有段时间。理论上如果你持学生签,不去上课,学校联系移民局,移民局可以cancel掉你的学生签。
在这种情况下,应该你的签证会自动转成bridging visa,然后等485的结果。
不过,持学生签不去上课属于breach visa condition吧,会不会有什么其他后果我就不清楚了。
另外,如果485下来的话,你的学生签自动失效,这种情况下你就不用担心任何问题了。

江湖老手

你好,指南针顾问CC为你解答:
建议你主动找学校取消你的课程,如果学校上报移民局提前取消你的学生签证对你也没有什么影响的。既然你已经递交了485 那么一旦你的学生签证过期或被取消485的BVA就会被激活。

江湖老手

AusTop环澳教育】 Sabrina 为您解答:
您好,如果您不继续缴费,学校会在开课2周后cancel您的coe并上报移民局,学生签证被取消后485的过桥签证会被激活。建议您主动去学校提出退学申请。

1万

1万

江湖老手

这是什么东东啊

江湖老手

看帖回帖是美德!:lol

发表回复