官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[申请签证] suspension 和学生签证的问题 - 第4页

正式会员

原帖由 小讨厌fetalmind 于 2010-2-20 19:40 发表
谢谢你 有个中介要我申请中介休学的时间去读个语言 这样可以吗?想问下你说的那个non-award course有些什么呢?

non-award course 每个学校应该都有开的 你去各个学校的网站上看 你有他们的入学报名要求的
意思就是读了整个课程不能算在你的Degree里面 但是会给你学过这门课的官方成绩单~~
好像报名的话 如果你现在是本科还读本科的课程 就要给他们你本科的成绩单和在你original学校的证明~~~你要
是想读Master的课程 你之前至少要有一个bachelor的degree
我给楼主你出个主意吧~~~你要是真的从Monash那里拿不到成绩单 没办法让中介帮你办转学的话
你就试着去申请其他学校的non-award study里面的  junior course。  我在悉尼 我就看过USYD的Summer School里面的non-award study 其中有些初级课程是开给高中毕业生的  即将读大学的
要是你真拿不到Monash的成绩单 你就试试能不能够凭你国内的高中成绩单毕业证 去申请一下其他学校的初级课程 。具体哪些课有non-award study 可以读 就要看各个学校具体情况了 一般商科 文科 理工科的 应该都有~~~
至于你中介说的语言,只要能够保证你这半年不被移民局驱逐出境 吊销你的Visa 是正规的注册的课程 能够在移民局那里算数的话 那当然也是挺好的哦

上一篇:QQ诈骗目标直指留学生家长 汇钱需谨慎
下一篇:国立(ANU)的校友们请进!建立我们自己的楼房哦 - 第2页

新手上路

太感谢你了  我周一准备再去和学校沟通 希望他们能给我成绩单 就说我是要申请短期的课程,和我original的证明 这样可以吗?虽然最近都在积极和学校老师联系 但是我都有点想放弃学校那里的努力了  因为要是签证又影响 估计学校也是没办法的 还是移民局说了算的。
我考虑bad record还有个原因是我的签证明年就要续签了  如果有不好的记录的话 我担心续签也是个问题。albeecho我的担心是不是有道理的呢?
说实话 如果能保证签证的前下 我真的比较不想转学 因为自己还是很喜欢这个学校的 但是如果这个会有很远影响的话 我可能只能放弃现在的大学了, 至少还有机会去好的学校申请研究生  对吗?
唉 真的是个杀人犯  扼杀了我自己 也弄得家人无颜, 我再给自己坚强一次 如果还不能度过的话 我也就放弃了
谢谢你!

新手上路

我有认识朋友也是这样的情况,没什么问题的,在等SUSPENSION过去时,去上个便宜的课程,那你的学生签证还是有效的,过后再回去念完就可以了,我朋友后来也拿了学校的毕业证书,申请TR了,放心吧,别想太多了

新手上路

谢谢你啦!!明天我打算去申请 但是还是不确定转学还是申请短期课程。主要也没有拿到成绩单     是不是只要我有课上了 然后和学校说明 学校就不会报我了呢?
另外 我在网上找了好久有没有关于作弊违反学校校规的 在移民局的不良纪录   可是怎么都找不到。我害怕这个会影响我签证的续签啊~

正式会员

你把你后期的打算跟学校说说~~就是在这一学期读语言或者其他学校的短期课程 然后一学期之后再回到Monash继续读书 跟他们讲 你还是很喜欢这所学校 很留念 想继续在这里完成学业~~然后希望他们把成绩单给你 让你去办理这这些事情
不过我觉得吧 不能够保证学校不报告你的情况给移民局的~~Cheating和听课的这部分。
因为你是Monash的学生 而在这半学期里你没有enroll在这所学校 是事实~~而停课的理由是因为。。。
就跟留学生一共Fail 4次或者一学期Fail 2门一定会被报告给移民局是一个道理~~
但是如果移民局要对你的Visa采取任何动作的话 他们应该也还是会调查你其他的情况
而在这半年 你没在Monash 但却在其他学校有书读~~~有Enrol的记录 应该不会就不会取消你Visa之类的了
你不要太着急和自责了 我很明白这种时候的心情~~
其实本来是一个挺要强挺好的孩子 但是一犯了这种事 就有种时刻要被审判 等待宣判的心情
赫赫 慢慢来吧
加油了

新手上路

现在了解到 没有本科的短期课程 只能转学了 55555

新手上路

时间上也来不及了 不知道还有没有学校收学生,,,,

新手上路

随便找个课程上啊,不一定得是本科的,DIPLOMA也可以嘛,反正是混个时间
学校报给移民局也没关系,只要你有新的OFFER,你的学生签证就还是有效的

正式会员

您好,我现在面临到和你一样的情况,作弊被休学,请问您后来是怎么处理的,我现在很无助很着急,求求您帮帮我
不介意的话可以加我的QQ234801892吗?谢谢您了!

1万

江湖老手

回复 5# 小讨厌fetalmind
你是否已经收到了移民局要你去做解释的信? 如果收到了是要在规定时间内合理解释的否则有可能签证被取消。
可以和我们仔细咨询。
有疑问请和悉尼地区指南针Cathy咨询

发表回复