官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[申请签证] 探亲签证今天接到使馆电调,悲剧了

新手上路

今天下午澳洲大使馆电话回访悲剧的没有回答上,因为之前离职了,所以找朋友(公司法人)的公司开的相关证明。
先给我朋友打的电话,可惜我朋友没及时给我报信,导致大使馆电调的问题完全和我朋友的答案完全不一致。申请的是探亲签证,我妹妹在那边已经有PR了。其他材料没有问题,个人也有比较多的存款,老天保佑啊!不知道能不能通过申请,不过自己感觉希望很渺茫。经验人士觉得呢?

上一篇:交易结束,请删帖
下一篇:代Kelvin贴:2001年7.1 新的留学签证政策 - 第3页

江湖老手

你可以把大使馆的问题和你朋友的回答说一下,再帮你分析一下。

新手上路

原帖由 robynhu 于 2011-12-9 00:15 发表
今天下午澳洲大使馆电话回访悲剧的没有回答上,因为之前离职了,所以找朋友(公司法人)的公司开的相关证明。
先给我朋友打的电话,可惜我朋友没及时给我报信,导致大使馆电调的问题完全和我朋友的答案完全不一致。...

除非签证官那天把电调资料弄没了,不然基本就只有被拒签的份儿。

新手上路

原帖由 783081716 于 2011-12-9 10:22 发表
亲眼目睹的表侄女的经历:申请澳洲探亲表姐一家,25岁没有正式工作,需要有个单位证明,找到熟人证明的公司名称是四个字,电调的时候只把四个字的公司名称其中的一个字顺序说颠倒了,对方迅速挂上了电话,之后就是拒...

澳洲旅游签都没过,美国旅游签就更难了。。。这个跟她作假被拒签关系不大,跟她本身的情况关系密切。至于一年后申请再被拒签,需要看看具体的申请材料和拒签信才能确定是否被列入黑名单。未必就是受到之前的申请影响。
可以试试团签。

新手上路

这种结果,基本没有什么希望了,你可以打电话给大使馆沟通下。

新手上路

:P: :P: :P: :P:

新手上路

jhjkaskjdsaasdlkascksadsladsad.,sad

新手上路

因为电话来的比较突然,朋友也没有按之前计划好的时跟我联系。中秘上来第一句就问我公司地址,完全就慌了(觉得突发事件中我心里素质还是很差)。地址10层说成9层。部门人数,我朋友说的5个人,我说的3人。中秘还临时编了一个人名问我有没有姓袁这人。高潮来了,朋友却是有这么一个人,而且还是做技术的,只是后来不在我朋友公司,出来单干了。事后中秘也跟我说是她编的人名,我也和她解释了,至于信不信只能看她自己了。最后问了问我还有什么解释的吗?我心想都这结果了,我也没啥可说的了。回答完没有,中秘就挂电话了。也没说会不会拒签之类的话。
    第一次办签证,完全没经验,没和朋友沟通好直接导致悲剧了。

新手上路

我朋友认识英国大使馆的人,回答说探亲签证只要其他材料充足,个人资金充足,国内无不良记录,这种情况80%还是能过签的。不知道是不是真的,而且听说澳洲使馆很变态。

江湖老手

一个旅游都这么义无反顾,佩服其精神。

发表回复