官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[留学经历] 是不是所有回国的只能“被分手”啊!!!! - 第2页

新手上路

事情是这个样子的,回国前我们签了两个I phone,还买了非常独特的情侣外壳哦!老娘翻那个贱女人空间的时候,发现她在家的裹浴巾自拍照,一脸欲求不满的样子,就那床边不就是放着我男人的IPHONE嘛!那壳子化成灰我也认识!。。。

上一篇:求在9月27日泰勒学校读语言的校友
下一篇:给即将启程去MQ学习的校友们的:)

新手上路

我马上电联我那男人,就我男朋友!他一口咬定没有这事,他从来没有去过那女人家,手机是借给那女的用的。我彪悍的来了一句:那贱女人都招了,你何必呢!随即是手机里长长的沉默。。。。。。。。linda,你听我解释,那次是我喝醉了。。。。。。
俺默默的挂了电话,啥都套出来了,啥尼玛的四年感情啊,才四个月就偷人!还偷我的闺蜜,你们有人性没有!你们让我瞬间没有了男朋友也没有了女闺蜜!!!你们让我还能相信谁!!!!

新手上路

至于那个我只能称为贱人的女人,哼哼,俺跟你没完!这骚货当年在英国跟老外男朋友拍过N多艳照,丝毫不亚于冠希哥和柏芝姐的劲爆!牛逼的是她电脑坏了,照片全放在俺的移动硬盘里!后来偶偷偷的存了一份,没想到啊!现在落在了我手上!!老娘全给她发到我们的留学群里!!!让你这贱人生不如死,让当年所有我们共同的朋友们都欣赏下她的激情瞬间。当然如果大家想看的话,根据大家的热情度说不定我给丫上传到帖子里。
  说真的,我原本想大度的让贤算了。。。姐心不甘啊。。她们太没有道德的底线了。。。我又何必啊。。
  大家想看吗??

新手上路

怎么没人啊。。。可怜的人啊。5555555

新手上路

楼主,您好。您丫就是个2B. 谢谢~~

新手上路

15楼  换做是你  你咋办啊??请教

新手上路

那段时间俺真的是世界上最惨的人,我的头上随时带着两个光环!一个是失恋女青年,一个是待业女海带,还是发了霉的╮(╯_╰)╭!!
        而且我特别不想出门,就怕遇到熟人朋友啥的,就怕问我各种问题。
        回来多久了啊?在那上班啊?英国的高材生啊,肯定在是大企业上班
        啊!一个月最少拿两万吧!尼玛啊!一回国就拿两万,你叫老娘去抢
        啊! 要不就是问:哟!妞妞,你男朋友呢,我们都还没有见过呢!
        啥时候带回来我们见见啊。(⊙o⊙)…我心想,见你妹啊,老子哪有
        男朋友带给你们看的!难道给你说,不好意思我男人和我好朋友搞上
        了,我就是一***!恨啊。。。

新手上路

继续关注,喜欢的就是你的真实

新手上路

谢谢大家的关注,我有时间就来更新哈。。和大家分享。。。俺的苦,俺的乐。。
那时候,爸妈看见我每天这个样子就天天说我,唠叨啊,逼我出去找工作啊,要不就是服从老爸的安排进国有事业单位啊!我当时是宁死不从啊,一想到要进那种每天人浮于事,喝茶看报纸,睁眼闭眼全是大妈老头的地方俺就头大。于是又天天和爸妈吵架。
老爸:听话,去徐叔叔他们单位那上班吧!福利啥都挺好的,而且每天也轻松没啥事。
我:谁说轻松的啊,他们那地方复杂的要死!水深的要命,每个人背后都站了人,天天还要琢磨别得罪人。
老爸:这不正好锻炼了你嘛!
我:锻炼啥啊!人精??我去那呆一年我估计我都能看到我十年后是个啥操行!再说了,才那么点钱。
老爸:你一个女孩子不是以挣钱为目的,有一份好的工作以后好嫁人嘛。
我:那你送我出国干嘛??谁说我急着嫁人了!我嫁不出去吗?谁说我找不到工作了?

初入江湖

lz很有才,有思想,有作为, 的女青年!

发表回复