官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[留学经历] 千万不要留学澳洲!!听哥一句话!!…… - 第7页

江湖老手

原帖由 梦寄海外0307 于 2011-11-2 17:10 发表
其实关于澳洲留学我们应该理性对待 应该说每个国家都是 即便有些人说得再怎么差 也绝对不比中国教育差吧?
其实个人浅见 事在人为吧 不管是移民还是其他目的 去某个地方留学还是得考虑一下自己的未来 其实网上各有各...

请问这位中介的朋友, “ 即便有些人说得再怎么差 也绝对不比中国教育差吧”?
您这句话是怎么推理和严重出来的,还是您就是发梦的出来的

上一篇:Deakin的校友来这里联系啦!! - 第3页
下一篇:574普签申请材料和进度询问

新手上路

澳洲所谓top8的大学其实都很二流,其它的大学也马马虎虎,算不上太差,也绝对不会好。其实说句实话,你们听了也别扎毛!只要是中国留学生多的大学通常都教育质量都不怎么样,虽然我也知道这句话有点极端,但是客观来说我也没有说错。
通常中国学生付的学费高,准时,所以只要经费有困难的大学都会去招中国留学生,但是顶尖大学,你看哈佛和麻省理工,里面的中国留学生可真的是经过真正意义上的挑选才可以进的(当然也包括一批付钱的后者靠背景的,毕竟也是少数)。
就我所知,悉尼大学毕业的有好几个还在China Town洗碗的呢。ANU有许多烂货在里面读书。墨尔本大学我不知道,但是也好不到哪里去,只要是大学开始扩招留学生的,都最后有问题,因为他们不会那么关心留学生本身的质量。

新手上路

我怎么发不上来? 少说两句,就是澳洲没有移民优势之后留学真的不行。
没有实力的又不是很有钱的最好不要出国,收不回成本。
非要出国首选美国,别管高估不高估,国内就喜欢美国回来的。能去美国前50最好,不行前100也凑合。实在不行英国牛剑也可以。澳洲coursework EOI之后不能移民还是算了,尤其是商学院。去美国前30的拿牛剑保底,去英国前十的拿悉尼保底。
EOI之后澳洲留学移民已分家,留学完全可以去更好地国家。

江湖老手

原帖由 howmany 于 2011-11-8 23:11 发表
我怎么发不上来? 少说两句,就是澳洲没有移民优势之后留学真的不行。
没有实力的又不是很有钱的最好不要出国,收不回成本。
非要出国首选美国,别管高估不高估,国内就喜欢美国回来的。能去美国前50最好,不行前1...
EOI之后澳洲留学移民已分家,留学完全可以去更好地国家。

是啊,认识好些个人,去法国和德国,比英语国家便宜多了,又可以多学一门外语

1万

1万

江湖老手

不错不错!

发表回复