官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[申请签证] 要被资产证明的材料搞疯了,求助T^T - 第3页

江湖老手

楼主遇到的情况在国内并不少见。家庭确实有一部分资金,而且都是正常来源(大多数是做小生意积蓄的},足够孩子出国留学用的。但资金来源却无法达到澳洲政府要求的手续。这是两国国情不同所致。在这种情况下,采用一些非常规做法,既不涉及道德,又不涉及违法。是一个迫不得已的做法。
现在的问题是,如何帮助楼主解决当前的实际问题。有人说一些废话屁话不显得无聊吗?

上一篇:求救,573需签证雅思不够6分怎么办? - 第3页
下一篇:被逼走投无路啊,跪求指点(法律界得朋友进来啊),1万多的学费。。

江湖老手

我是特指那个讲什么不要“弄虚作假”,“西方最忌讳这个”那个人说的。这个人我发现,就会说一些大道理,而且不分场合,地点,不分实际情况。俨然一个正人君子。其实什么问题也解决不了。客气地说,一个十足的书呆子

江湖老手

我是特指那个讲什么不要“弄虚作假”,“西方最忌讳这个”那个人说的。这个人我发现,就会说一些大道理,而且不分场合,地点,不分实际情况。俨然一个正人君子。其实什么问题也解决不了。客气地说,一个十足的书呆子

初入江湖

:L: 还没有上大学就老了:A:

新手上路

换了个中介  不要那么多麻烦的手续的,,但是帮忙做签证的说要准备好电调    好怕啊  有什么要注意的啊??

江湖老手

主要是资金证明这块。你现在中介怎么帮你做的资金证明。如果是挂靠在一个有营业执照有纳税的正规公司的话。电调的时候会打电话给该公司的部门负责人甚至还有总经理。既然圆谎就得圆好,尽量跟挂靠公司的相关人员打好招呼,确定你的资金担保人在这个公司是一直上班的。而且也让他们知道你要去留学。然后还会打电话给你的资金担保人也就是你的父亲。反正都做好准备吧。

江湖老手

谢谢您的夸奖,不过澳洲似乎很喜欢要我这样的书呆子。您倒是很精明,不过看来也只是有在这里要么骂澳洲政府,要么搞人身攻击的份儿了。祝您好运,anyway。。。

江湖老手

:lo: 别介意,大家其实都是帮助那些曾经跟我们一样的人。

江湖老手

基本像LS说的。如果按你爸上班的话,基本按该企业副总论,工资按年薪,最好在十几万以上。这点中介会给你格式。如果你给出的是该单位的办公室电话和总经理电话,必须让他们都知道这件事,在电调时,回答确有其人,并且任什么职务,年薪大概多少即可。一般电调几率百分之几。但要做好准备。一旦电调不满意,最大的可能性就是拒签。不会有什么后遗症,不影响以后申请。同时,那时候就有你解释的机会了。
电调的几率跟地区有关,也跟中介的知名度关系很大。千万别贪图便宜而误了大事。大的中介跟澳洲大使馆多年打交道,彼此都很了解。以后的运作就听中介的就是了。

江湖老手

原帖由 花样支书 于 2011-7-27 11:01 发表
:lo: 别介意,大家其实都是帮助那些曾经跟我们一样的人。

嗯嗯,我明白,我来这里也是这个目的。。。只是不明白他为什么总跟我过不去。。。:L: 大家处理的方法不同,有必要频繁的人身攻击么,不解ING。。。

发表回复