官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[申请签证] 十万火急!在线续签coe number 无效!!

新手上路

我6月本科毕业继续在这边念研究生,新学校给我出的第一份COE把专业搞错了,然后第二份把生日搞错了,我都到学校全部要求改回来而且学校也给我开出了新的COE(COE NUMBER都是一样的)。
昨天网上续签的时候,崩溃地发现COE NUMBER INVALID,试了很多次都是一样的结果。今天跑到学校CHECK COE INFORMATION,跟我最后一次收到的那份是完全一样的!可是在线申请的时候COE NUMBER怎么都不对。。。刚才打电话给移民局,移民局的人跟我说他也不知道怎么回事,让我跟学校再好好确认。。于是我又打电话回学校,反复确认以后证实我收到的那份COE跟学校系统里的是一样的。。。。
我TAT
求助一下到底是怎么回事啊??????我现在的VISA 8月六号就到期了。。。。。。

上一篇:群策群力,大家共建MQ校友通讯录!! - 第3页
下一篇:请教高人 怀孕可以办理澳洲陪读签证吗 - 第2页

新手上路

楼主,不用担心,没事的,为什么出现这种情况,是因为有时候online extend VISA的系统无法识别COE number而已。你可以paper lodge。东西准备齐全,在8月6日以前递进去就行。签证到期前一周,可以直接交到移民局;但签证多于1周,只能邮寄。
希望你续签成功!

新手上路

楼主改纸签吧,寄过去。我当时也是COE无效然后纸签的。很多人都出现这种情况的,不用担心!:victory:
这就体现了澳洲的风格:落后。

江湖老手

哈。。。我老爸在澳洲呆了3个月,最后经常说的一句话就是:对,国情不同,澳洲人都太笨了:): 其实人笨也有好处啊。。。人太聪明了,不用到正道上也是不好的,国内的食品问题什么的。。。要是那些聪明才智都用在正道上该有多好,可惜了。。。

江湖老手

:L: :L: 应该是系统反应慢。纸签吧。

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

发表回复