官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[留学经历] 昨晚才看到的新闻,虽然知道有些澳洲华人可以很变态,但还是惊呆了! - 第4页

新手上路

垃圾狗,估计你在澳洲也不怎么样,估计你连ABC也不会吧,滚回你娘胎那去吧!!!!

上一篇:留学→移民,我的3年零9个月…… - 第3页
下一篇:1个多月了还在等学生签。。。 - 第2页

新手上路

垃圾狗,比有钱老子可能比你不上,有本事咱比比学习,别他妈的只想靠你老爸老妈,别他妈的在澳洲还想做官二代富二代做威做福。

初入江湖

澳洲就是你们这些走狗的坟地!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

正式会员

呵呵。这么不满 去大街上骂两句试试看 你在这里骂算什么好汉。 看你今天上头条 。LOSER 就是LOSER 你不是说预科读不下去 准备滚去美国了么? 赶紧的啊

新手上路

我觉得雪铁龙说的还是不错的。在澳洲混个5万年薪算中等水平了,也不过30多人民币。可是消费呢?房子是肯定买不起的,澳洲人也在喊买不起房子,免掉印花税都么的用。在澳洲生活费那么高,在悉尼好找工作吧,住在好点的地方不合租至少500左右的studio。有孩子了吧,至少700左右的两个房间的apartment。吃的嘛,有了孩子,还要有点质量的生活怎么也得500多,总不能来澳洲过的那么酷毙吧,难道都想省着钱回中国花。一年根本留不下几个钱。相比之下在中国不需要30万人民币就可以过这样的酷毙生活了,一半就够了,30万你可以过的很潇洒。

初入江湖

原帖由 grumps 于 2011-9-22 06:57 发表
我觉得雪铁龙说的还是不错的。在澳洲混个5万年薪算中等水平了,也不过30多人民币。可是消费呢?房子是肯定买不起的,澳洲人也在喊买不起房子,免掉印花税都么的用。在澳洲生活费那么高,在悉尼好找工作吧,住在好点的...

30万人民币在一线城市付个房贷的首付都不够吧。。。。

初入江湖

原帖由 783081716 于 2011-9-22 09:30 发表
别贬低中国,也别贬低澳洲,适合自己,能使自己安稳快乐就是好地方,因人而异!说澳洲垃圾,那么多人向往渴求,甚至不惜妻离子散地偷渡,PR被炒到多少澳币了,自己查查吧!说中国垃圾的不会是,富二代、官二代、星二...

这是大实话,只是中国所谓的特权阶级真的是整个人口的极少数,大多数老百姓还是愿意留在外面的,如果有机会的话。

初入江湖

你这个蠢货!我等着以后看你在唐人街给别人当苦力吧!狗!澳狗!

初入江湖

我觉得很奇怪的是,很多朋友说中国人在澳洲是二等三等公民,仿佛在国内,就是一等公民了……
其次,大多数中国人都觉得,被外国人欺侮是不可容忍的,是要声讨甚至抗争的;而被自己人欺侮、剥削甚至剥夺种种权利都是可以忍受的,甚至被人卖了还帮忙数钱……
澳大利亚的好坏大家可以评说,不必争吵,像楼上这种样子说话……真是连辩论的营养都没有了。
有钱人到哪里都过得好,一个社会是否文明是否进步关键在于穷人过得怎么样。楼主和一些朋友老是把这里最穷的人和国内上广北的白领比,然后得出你们的结论,那你们怎么不去和中国农村的人比,怎么不去和上广北得农民工比?
我不觉得澳大利亚是天堂,但是很多方面比国内好是毋庸置疑的……况且CCP的崩溃只在目前,我坚持认为,能留在国外的还是留在国外,即使你国内能挣大钱,也应及早转移资产。此金石之言也,望大家深思!

江湖老手

原帖由 colin0311 于 2011-9-23 11:43 发表
我觉得很奇怪的是,很多朋友说中国人在澳洲是二等三等公民,仿佛在国内,就是一等公民了……
其次,大多数中国人都觉得,被外国人欺侮是不可容忍的,是要声讨甚至抗争的;而被自己人欺侮、剥削甚至剥夺种种权利都是...

我觉得倒是相反,
中国人最要面子,
为鬼佬作牛做马,
没有问题,
但对中国同胞就不行了,
就要斗争。
中国其实在澳洲就是四等公民,
如果没有五等的话,
但是因为一二三等公民都是鬼佬,
所以相安无事,
但如果一二三等公民中有中国人,
那么就会发生一楼的事情。