官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: Walk

悉尼买房子那个地区比较好?

正式会员

混了几年了,想有个据点。
想买house,但是不是很清楚那个地区比较好,自己以前基本上是住南面,对南面比较熟悉,其他东西北面就不熟悉了,不过知道西面很乱,不敢去那里。一直听说北面富人区,但是也不知道富裕在什么地方?悉尼地区分散,完全不知道哪里好。所以希望了解的朋友给点建议。价位中等的就好了。

上一篇:悉尼房产:外在繁荣,实质温和
下一篇:银行帮您做洋地主

初入江湖

Try Glenwood or Baulkm Hill, cheap there and brand new house

高级会员

[回应 Walk:4749501]
买房子自己住的话就可以考虑少些了,如果想买了以租养租的话买交通方便的地方啦,看火车线路表,STRATHFIELD是去那里都方便的了,而且听说还要升值潜力,city的房价贵是不用说的了,越靠近海的也越贵了,听说hornsby那边的房子新价格也比city便宜,但是出租的话就不方便了
当然,如果根本不考虑自己住顺便也租的话,那就少想好多的啦
good luck!

正式会员

支持WALK,最近偶也有此打算,经常研究,下面交流一下心得。
1. 看你自住还是出租以房养房。
    自住。你肯定有车对吧,买远一点,也无所谓,你可以考虑西南边,比如GLENFIELD,MACUQIRE FIELDS,房子贼便宜,开车到HURSTVILL也只要不到20分钟,但是这里的房子绝对物有所值,而且极具升值空间。你想想,未来5年,政府还要引入几百万移民(澳洲新报消息),现在好的区域都住不下了,还不只能往外围发展啊?
     以房养房。如果这样,买HOUSE不合算,你可以算一下租金和成本的比率。国内房产投资有一条准则,每年的收益不能低于五个PERCENT,不然的话,不值。
2. 看你的居住习惯。
    如果很习惯国内的UNIT的生活方式,就买UNIT。但是没有地皮,总是觉得不爽的,呵呵。是吧?
3. 热点区域推荐。
    现在狂贵的,不推荐。其他,二流贵的地方,如MORTDALE,EASTWOOD,PENSHURST等,如果你想住在华人区的话。我现在租在BEVERLY HILLS, 华人也很多,但是狂贵,你可以上 [url=]WWW.DOMAIN.COM[/url]上经常看看行情。
    我们大家一起来交流讨论吧,为了我们在澳洲的新家!!!

初入江湖

自己住的话就方便、开心就行了。如果是投资的话,看有发展的地区。附近在修火车站的地区,以后一定会升值,这是肯定的。

正式会员

谢谢这么多热心的朋友!
我想各人虽然有各人的打算,不过大致观点还是差不多的。
我现在的打算是,买了house出租。交通还是希望便利些,最好不用开车就能去购物。最好是新一些的,5年以内比较好。
[回应 fondyalee:4750688] STRATHFIELD好像是韩国人比较多,买在那里可以吃烧烤了。只是那里是西面,我担心治安不是很好啊。。
[回应 alga:4750979] 我多半是出租。而且我想买离city近一些的地区。唉,说不定都被卖光了,或者要么暴贵。。你是想买什么地区的呢?

正式会员

还有分期付款的事情,贷款需要注意些什么呢?有没有朋友认识的贷款公司介绍介绍阿?

正式会员

[回应 Walk:4758401]
楼主,关于贷款,不知道你看不看澳洲新报,每周末的一期附送两本杂志,其中一本全是非银行金融机构的贷款AGENT,利率比银行低不少,而且,灵活得多,你可以参考参考。

新手上路

现在比较热的区是 wentworth point,mascot, carlingford, wolli creek 这几个。 老牌的区比如chatswood 当然更好啦,但是价位都比较高可能很难找到合适的房子。 如果说离市区近的那就mascot和wolli creek了, 需要详细情报的话可以联系我啊,我电话是0402817201,邮箱[email protected]

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复