官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[本硕申请] 小弟请教各位前辈关于申请悉尼大学MCom(finance)的问题,望前辈们不吝赐教!

新手上路

初次发帖,小弟对于出国留学申请纯属菜鸟,以下问题可能有些小白,希望有经验的前辈或是同样准备申请悉尼大学MCom的同学多多指教与讨论。

1、小弟毕业于211本科学校,本科专业属于经济金融类。因为四年平均成绩仅有75点多。。。虽然参加一些学生工作,但也明白直接申请Master基本上是不可能。所以打算先申GD in Commerce。雅思还没有考,官网上查的需要7分。请问有经验的前辈们,刨去还没考的雅思,小弟申请GD应该没有问题吧?
    另外,通过读GD,准备一年之后升到MCom,需要什么条件?难不难啊?
    2、小弟浏览悉尼大学官网时发现Mcom与GD的units of study里面的课程都是一样的?是不是说我在GD的一年里所选的课程到master时就不用再上了?
    3、MCom(Finance)所学的内容和金融工程不一样吧?因为大学期间饱受高深数学的折磨,留学就不打算再选择需要数学能力超强的专业了。各位读过MCom(finance)的前辈,这门课需要的数学方面知识如何呢?
      跪求各位前辈不吝赐教!

上一篇:求问UTS的foundation和insearch有什么区别和怎么申请? 急问 谢谢
下一篇:澳洲硕士申请:工科申请DIY全程记录(转载)

初入江湖

建议你申请unsw的金融,因为它的澳洲商学院实力最强,金融师资也比悉尼大学好很多。

正式会员

LZ,其实你这种情况,极有机会不需要读GD直接读master,有需要的话加我qq谈吧,185648836

新手上路

回复 2# peek-a-boo
    UNSW的金融硕士貌似需要本科学习至少8门金融核心课程吧,我们本科满打满算也就6门的。。。

新手上路

有没有在悉尼大学读这个专业的前辈呢?希望多多给建议,谢谢了!

正式会员

问前辈也没用的,大多数人都是找中介办的...

新手上路

211大学财经专业背景,平均分超过75,可以直接申请到悉尼大学的Master of Commerce,雅思达到要求无需要语言直接入读研究生,语言没有达标,可以先过去就读一段时间语言。

初入江湖

回复 4# jye410
    你可以申请unsw的master of financial analysis 或者master of commerce(finance)

新手上路

我正在读,你放一百个心吧,小学数学就够用了,我还是学了很多偏计算的课程,你要是选理论性强的就更不用理会数学了,

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复