官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[本硕申请] 留学澳洲 个人感情问题想要移民 求高人指教

江湖老手

原帖由 xiaoyuhe6677 于 2011-10-29 20:03 发表
笑死人了!
商科雇主担保??看来我真的是有眼无珠啊?
我朋友PHD毕业,没在移民列表上,工作找到了,人家都不愿意雇主担保。
您真会想象!

你左一个你同学,右一个你朋友,就不说你是干什么的。99%回国率是你统计的?

上一篇:急,明年开学雅思6,5 还是听不懂不会说怎么办呀 急人
下一篇:本科自考生没有学位证可以申请西悉尼大学吗

江湖老手

留学澳洲既不是一条坦途,也不是一条绝路。努力了不一定成功,但只有努力了才有成功的希望。核心的问题是在天朝根本就没有希望。

初入江湖

给LZ几个忠告
所谓的名牌 回国可以有点知名度,在澳洲本地找工作,都是一样的,而且国人不知道,大部分名牌的商科 都是骗钱圈钱的,你给钱+不傻都可以毕业,但是真的学到的,少之又少。
移民形式,99%是悲观的,但是起码有75%以上是在毕业后拿不到身份的,这个是目前的情况,等LZ你来了再读书毕业了,早就90%了。
没有PR或公民,稍微正式一点的公司都不会考虑你,基本在招工中介那关就被刷了,或者LZ的社交十分了得,通过内部介绍进公司,这个概率就留学生来说也很难,和考雅思全8差不多了,我觉得留下来的人中能有20%做到吧。
当然移民的门不是都关了,LZ你如果是上述所说的TOP 5%人才,还是可以顺利移民的。

初入江湖

以及 雇主移民不是那么好做的,所谓毕业了就可以找雇主就有雇主担保只是国内中介吹的梦,大部分的商科毕业生都要被考不过雅思-没身份-找不到工作-能力得不到锻炼-考不过雅思这个恶性循环折磨。

新手上路

谢谢你的回复 我绝对不是花父母的钱混吃等死的小孩 一定会很努力去做的 那您对IT类的技术移民有了解么

新手上路

何必统计,
我们学校的商科毕业
去年的商科,没有一个留下,唯一留下的女生是跟着男朋友结婚担保。算0.5
今年又要毕业的商科,没有一个愿意留下。
加起来总共60个人
总数乘以2,不到99%
别和我说,名牌大学不名牌大学。Sydney, USW也一样。
你管我是谁。
只要不像你,做无良中介的口舌就行!
原帖由 天籁之音 于 2011-10-29 20:09 发表
你左一个你同学,右一个你朋友,就不说你是干什么的。99%回国率是你统计的?

新手上路

你俩倒是争辩起来了
小妹就是喜欢澳洲 所以想努力试试看 两位不要动气

git

初入江湖

澳洲现在是罢工潮,裁员潮一波接着一波
想来澳洲做贡献,十分欢迎。  移民就不要想了,澳洲早就不是移民 国家了

新手上路

Hi, 又在这看到你了~我是tai*sha(居然打不出来……)上那贴的楼主~其实关于留学移民我之前也查了不少,但是EOI出来之后真的是对留学移民挺不利的。商科不是一个好选择,真的,对于有数学背景的你来说,真的想移民的话选择理工科会比商科有优势的多,不管是雇主担保还是技术移民。我是本身就学经、商的,没有选择,所以你比很多人都幸运。人算不如天算,政策的变化不是我们能预计的,还是选一个真正能学到东西的比较好。移民还是把它当做你留学的附属品,能有最好,没有你也不后悔。关于移民和学校,如果你愿意我们还可以多多交流^^ 我加你的qq需要你的姓名验证……我加不了……要不你加我的吧,195363066

江湖老手

原帖由 xiaoyuhe6677 于 2011-10-29 20:53 发表
何必统计,
我们学校的商科毕业
去年的商科,没有一个留下,唯一留下的女生是跟着男朋友结婚担保。算0.5
今年又要毕业的商科,没有一个愿意留下。
加起来总共60个人
总数乘以2,不到99%
别和我说,名牌大学不...

这扯不扯,总数乘以2,不到99%。
原来你小学一年级啊,还没学过除法。就你这水平也上论坛?玩玩游戏还可以。

发表回复