官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[本硕申请] 悉尼大学研究生纸质申请表填写过程中遇到的问题

新手上路

我在填写悉尼大学研究生纸质申请表过程中遇到了以下几个问题:
1. Application Processing Fee (APF)部分,有一个空要求填写Student ID number,我应该怎么得到这个号码呢?我在悉尼大学网上咨询系统注册过程中,有一个reference number,不会是这个吧?还是空那,不用填写呢?
2. 我现在没有visa,Visa status我应该怎么填?是填“N/A”么?
3. 申请表要求用大写字母填写,但我的通讯地址和获奖情况要写的内容比较长,这也要用大写字母写么?很不习惯啊。(仅习惯用大写字母写自己的名字)
另外,网申的话,我没有找到上传推荐信的按钮,只有一些上传英语成绩、学习成绩和论文证明之类的按钮?如果采用网申的话,推荐信应该怎么处理?
谢谢啦!

上一篇:关于转校问题, 请大虾们进来指点一下!
下一篇:1aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

江湖老手

1. Application Processing Fee (APF)部分,有一个空要求填写Student ID number,我应该怎么得到这个号码呢?我在悉尼大学网上咨询系统注册过程中,有一个reference number,不会是这个吧?还是空那,不用填写呢?
不用填,空着,学校确认收到你的申请后会给你发acknowledgement letter8,并告诉你Student ID number

江湖老手

2. 我现在没有visa,Visa status我应该怎么填?是填“N/A”么?
没有,就填N/A。
3. 申请表要求用大写字母填写,但我的通讯地址和获奖情况要写的内容比较长,这也要用大写字母写么?很不习惯啊。(仅习惯用大写字母写自己的名字)
没那么严格要求的,你正常写就行,一行写不完分两行写。

江湖老手

是没有推荐信的按钮,你申请的是授课还是研究啊,具体情况你要发邮件问学校,在悉尼大学主页上,有那个为international student 准备的联系方式,还有电话。自己问清楚最稳妥。

新手上路

真是太感谢你啦!我申的是Environment sciences的PhD,用不惯USYD的网申系统,所以干脆直接填纸质表,把所有材料一起寄过去算了。

发表回复