官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[本硕申请] 一些关于COE的问题, 请大虾们来看看!

新手上路

小弟对COE一知半解, 先说说自己的想法:
先拿着现有资料向学校申请offer, 如果学校直接同意了就会给一个firm Offer, 如果学校觉得还有什么资料欠缺需要补全, 就会发一个condition offer, 这时就要不给学校上面写的材料, 然后给学校交学费定金, 学校就会出coe了, 你就是正式学生了
请问是这样么?
还有一个问题, 就是coe是学校出示的还是移民局出示的? 因为我看coe上最上面都是移民局的标志, 和一些话等等, 下面才是学校名称, 学期时间, 预计多少学费, 和个人名字年龄等细节.
也就是说是不是我把我的资料传给学校, 学校会直接把这些给移民局, 然后移民局发下来coe, 再传给学校, 学校再给我?

上一篇:UNSW太阳能专业coursework
下一篇:有没有知道推荐信怎么弄啊,帮帮忙啊

江湖老手

原帖由 crysisbilly 于 2011-11-7 14:31 发表
小弟对COE一知半解, 先说说自己的想法:
先拿着现有资料向学校申请offer, 如果学校直接同意了就会给一个firm Offer, 如果学校觉得还有什么资料欠缺需要补全, 就会发一个condition offer, 这时就要不给学校上面写的...

con-offer说得没错。
coe是学校发的。

新手上路

多谢支书的回复!
我现在收到了布里斯班James cook大学的offer, 上面写的是需要我现在在读大学"中央昆士兰大学"的会计学位的毕业证和成绩单的复印件, 然后交定金才会下coe, 请问等我在现在的学校毕业后, 把毕业证和成绩单复印件交给James cook大学, James cook大学还会不会电话或信件联系我以前的学校询问关于我在以前大学读书的细节?
多谢!

江湖老手

不会的。不过你为什么这么问?

新手上路

因为我以前有过逃课, 出勤率不足80%, 很担心这个,  怕james cook大学询问现在的学校关于我的细节, 翻出来这个, 不给coe

高级会员

貌似申请offer一般不会涉及到之前在校的出勤率吧

新手上路

还有就是以前写论文时, 曾抄袭网上的论文导致turn it in抄袭率比较高, 而被学校警告过一次, 怕新学校核实我的资料时查到这一点, 而影响新学校入学
很担心
新学校不会向旧学校核实我的情况吧?

新手上路

多谢楼上各位回复!
据说出勤率这些数据都是掌握在移民局手里的, 也就是说从学校下offer到学校下coe, 这个过程都是和移民局没有关系的, 是学校自行招收的过程; 学校下了coe, 如果签证没有过期就可以直接读, 签证过期了就拿着学校的coe去移民局办理续签,     还是说学校下coe的同时也会通知移民局, 这个学生属于我们学校了     我可以这样理解么?
谢谢!

江湖老手

等会,你出勤率不够80%:L: ,学校有给你警告信么?你有去解释么?:L:

新手上路

有, 我去过学校的学生管理处, 解释过出勤率的事, 然后他们说以后别逃了就放我走了

发表回复