官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[专业课程] 澳洲中学、预科、本科、硕士、博士,有问必答~ - 第2页

初入江湖

shawjw 发表于 2013-12-3 23:51
您好. 我是2010年5年制医学本科毕业,毕业后从事医疗设备销售. 现在打算留学澳洲移民. 我的均分是79,GPA是2. ...

你好,如果是物理治疗师,验光师,职业健康和安全顾问,语言病理学家, 这些专业的话入学要求就是7分-7.5分, 这个觉得能够接受么?
社工专业如果感兴趣的话可以考虑,雅思入学要求是6.5分, 可以选择3-4星大学没有问题,毕业认证是4个7 。
教育专业不是太推荐了, 教育专业毕业后的认证是是雅思两个7分, 两个8分。
具体细节我还需要与你沟通下

上一篇:读本科一定要选择名校吗?
下一篇:开一个关于健康类专业的贴,大家可以一起分享在澳洲各个健康学院的辛酸苦辣! - 第5页

新手上路

Ruth-AS 发表于 2013-12-4 12:50
你好,如果是物理治疗师,验光师,职业健康和安全顾问,语言病理学家, 这些专业的话入学要求就是7分-7.5分 ...

社工这个专业现在的被移出清单的可能性大吗? 我看了社工的介绍,觉得非常喜欢。 现在做的事sales and marketing的工作,因此沟通交流能力很好。 另外平时也积极参与愈多NPO的社会工作,很喜欢这样的工作。 我的均分79,申请阿德莱德问题大吗? 或者Flinders。 另外,如果社工专业硕士我在毕业就有4个7了,那是不是意味着我毕业就可以直接开始申请PR了呢?
非常感谢!

初入江湖

shawjw 发表于 2013-12-4 23:57
社工这个专业现在的被移出清单的可能性大吗? 我看了社工的介绍,觉得非常喜欢。 现在做的事sales and ma ...

社工、 护理这类的与人交流的专业还是需要的, 尤其是现在移民越来越多, 需要这方面的工作支持。 79分的话可以申请试试, flinders是可以申请的。社工是紧缺职业, 只要够了60分就可以申请了, 如果要考到4个7, 还可以有加分呢。 打算申请什么时候开学的呢?社工专业开学的日期比较少, 要提早规划。

新手上路

你好!我今年1月份悉尼大学master of  professional accounting毕业,现在刚有了pr,想再申请一个phD,但貌似由于这个MPA是授课类,我没有研究型课程,不能申请phD,想咨询您一下应该怎么办呀,申请什么专业的phD。

初入江湖

tuaigui 发表于 2013-12-5 12:58
你好!我今年1月份悉尼大学master of  professional accounting毕业,现在刚有了pr,想再申请一个phD,但貌 ...

你好, 授课类硕士也是可以申请博士的, 需要找到相关大学的博士研究课题,找到相关的导师, 然后u联系导师问问是否接受才行。 你可以考虑看看金融专业吧

新手上路

Ruth-AS 发表于 2013-12-5 11:37
社工、 护理这类的与人交流的专业还是需要的, 尤其是现在移民越来越多, 需要这方面的工作支持。 79分的 ...

我是打算明年7月开学的那一期去.  那我在国内就先开始准备把雅思考高一些了. 今天已经递交了Flinders的社工申请了. 谢谢!

初入江湖

shawjw 发表于 2013-12-5 17:15
我是打算明年7月开学的那一期去.  那我在国内就先开始准备把雅思考高一些了. 今天已经递交了Flinders的社 ...

好~, 努力准备雅思吧, 雅思是6.5分, 单科不低于6分。

新手上路

Ruth-AS 发表于 2013-12-5 17:42
好~, 努力准备雅思吧, 雅思是6.5分, 单科不低于6分。

恩.好的. 谢谢!~

新手上路

★本公司专-业办-理各大学毕业-证使-馆证-明认-证等查后付-款QQ:1828325987
服务项目;毕业证,成绩单,护照,学生卡,护照,驾照,存款证明制作,快-速办-理真-实领-事馆、教-育部们认-证10-0%网上真-实可-查永-久存-档,查后付-款2013最新版百所大学毕-业-证,正-规设-计 印-刷有激-光-仿-伪,水印,钢-印,凹-凸版,质-量制-作 雅-思代-考、为你打-造信赖-的品-质 最好机-器制-作全套申-请学校材-料制-作学生卡等各种证-明材-料所有业-务价-超值优惠!!!样-品模-板均出自学校内-部。大学本-科研-究生学历,各个大学毕-业证-成-绩单护-照学生卡留-学服-务中-心国-外学-历学位认-证回-国人-员留-学证-明等相关材-料制-作品-质保-证,信誉第一,诚信以待 尽心尽力低廉的价-格,质-量的保-证,真-诚的公-司,售后的服-务。您的满意是我们的目标,您的要求是我们的准则。严格的制-作,给您满意的回报。欢迎咨询-----联系人:Molly  QQ:1828325987 欢迎保存以便日后随时可用
郑重承诺:真实可靠、信守承诺、价格优惠!!!特别介绍:本公司直属北京教-育-部国外学-历学-位认-证中-心,专门为在外数年留-学而拿不到毕业-证的莘莘学子办-理国外学-历认-证书。非常感谢新老客户中介机构长久以来的支持,
——欢迎不是很顺利或者有需要的同学前来咨询办-理,诚招各地中介合作【此贴长年有效】

初入江湖

澳洲常见问题:
  1. 学费和生活费是多少?
  澳洲的学费大约为15-20万一年,生活费约10万,所以总共加起来约25-30万左右人民币一年
  2. 澳洲能打工吗?
  澳洲是允许合法打工的,每两周的打工时限为40小时。一般每小时的工资大概12-14澳币。
  3. 什么移民专业是可以移民的并接受跨专业学生?
  今年7月最新的移民专业表格上有会计、IT、信息系统(IS)、社工、幼教、中学教学、护理等专业是可以接受跨专业申请

发表回复