官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[专业课程] AusTop环澳教育【补读半年课程】

江湖老手

AusTop澳教育【补读半年课程
[color=]【为何需要补读】
对于标题相信同学们都会有疑问,在什么情况下需要补读课程呢?对于需要移民,拿到澳洲PR的同学并且在澳洲没有2年full time学习的同学(重修不计算在内)。
提交
EOI60分移民的同学有一个基本条件就是要2
年的全职学习
(COE至少92周)。没有满足这个条件的并且想移民的同学就需要补读半年相关课程。

[color=]【补读选择】
USYD/UNSW/MQ会计专业同学们需要特别注意,大家所学习的Accounting硕士课程只有一年半,那么要满足移民条件(两年学习),就要尽快申请补读半年并且相关课程(例如读会计专业需读商科相关课程,art之类的就不能接受)。
补读时机是每年春秋两季开学的时候,在得知自己需要补读的情况下需要尽快与我们(链接)联系,我们会为同学们选择最合适的课程来满足2年全职学习的要求,不让同学门浪费时间和金钱。如果申请的太晚错过了开学就会有许多的麻烦,比如签证续签。
AUSTOP成立7年有余,在教育和移民方面有非常专业的服务,我们的专业顾问会在线回答大家的各种疑问,欢迎大家联系我们,提供更好更全面的服务给大家,同学们的肯定就是我们最好的口碑。
咨询我们:电话咨询:02 80797000 / 0410638860 可接收中文短信QQ咨询 : 800090988微博咨询:@AusTop环澳教育(可留言或私信我们)咨询时间:周一至周五9:30-18:00(其他时间敬请预约)

上一篇:用亲身经历讲述申请澳洲PhD奖学金攻略
下一篇:UNSW电子通讯工程硕士联盟!

江湖老手

赶快参与进来吧

新手上路

2年时间如果不连续 甚至回国工作,还可以计入吗?还是要和移民局合理解释呢?

初入江湖

相见恨早 发表于 2013-7-29 23:25
2年时间如果不连续 甚至回国工作,还可以计入吗?还是要和移民局合理解释呢?

【AusTop 环澳教育】Michael 为您解答:
[color=] 1. 可以共同计算为2年学习(但课程需要具备相关性);
[color=] 2. 无需向移民局解释;

江湖老手

dddd

初入江湖

您好,我请问一下几个问题,
1)我现在一个打包offer,一份ozford的25周语言,完成后可以直升堪培拉大学的有条件录取,1年制graduate diploma 然后再续堪培拉大学master of IT,offer上写此课程仅需半年即可完成,两个课在澳洲注册的周期分别是46周和69周,如果我1.5年全部修完,是否可以得到澳洲留学的5分加分
2)我在国内有IT网络工程师经验,也有思科IE认证,如果以留学身份过去以后完成语言课后是否可以找工作,如果找到工作是否可以直接转工作签证,这样是否有风险
非常感谢,静候佳音!祝:工作顺利  生活愉快!!

初入江湖

您好,我请问一下几个问题,
1)我现在一个打包offer,一份ozford的25周语言,完成后可以直升堪培拉大学的有条件录取,1年制graduate diploma 然后再续堪培拉大学master of IT,offer上写此课程仅需半年即可完成,两个课在澳洲注册的周期分别是46周和69周,如果我1.5年全部修完,是否可以得到澳洲留学的5分加分
2)我在国内有IT网络工程师经验,也有思科IE认证,如果以留学身份过去以后完成语言课后是否可以找工作,如果找到工作是否可以直接转工作签证,这样是否有风险
非常感谢,静候佳音!祝:工作顺利  生活愉快!!

1万

1万

江湖老手

好吧,

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

发表回复