官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[专业课程] UTS master of professional accounting 免课问题!

新手上路

我8月去读uts的master of professional accounting extended。今天学校来了封邮件,说我可以申请两门credit recognition。分别是accounting for managerial decision和economics for management。必修课
想问问我如果免了这两门的话,对以后申请那个2年的留学生工作签有影响吗?还有CPA考试,到时候是不是还要去跟他们说清楚我当初免修这两门,貌似这两门是CPA要求的吧?
还有。。学校告诉我可以免,到时候过去了不会不能免吧?有一门是我第一学期已经选了的,要是免了我还得重新选一门。
谢谢啦~~~~~~

上一篇:交换生 一年去uts 选课 求指导 - 第3页
下一篇:交换生 一年去uts 选课 求指导 - 第4页

新手上路

刚考完这两门的飘过...选好的课可以在开学后一个月内退选的...学校说免必然就能免。关于cpa貌似国内有个可以认证国内所学课程的机构...有什么问题问我咯...不过我是学金融的,我很多朋友学的是会计...

新手上路

回复 2# sunarthas
你金融的也要学这两门吖?好的呀~第一学期我免了一门,还在想应该把哪门提上来读呢。你有朋友是读会计就最好啦,我想问问呢
我QQ是1016192023哦!

新手上路

回复 3# Monkeyking西游
本科也是uts的bachelor of business ,不过是上海读的,u know,中外合作哈哈。。。他免的两门确实是一学期一门来的。第一学期一门,第二学期一门

新手上路

最重要的是要去跟学校确认,免完课之后,还能不能算是 2年Full Time 学习!达到移民局2年Full Time学习的要求是关键。不要为了两门课,误了以后的大事。

新手上路

回复 6# lulucl
去办理的时候我会确认的,谢谢~

新手上路

回复 4# elena1072
    你加我咯...2362986

发表回复