官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[大学院校] 求前辈指点!选UNSW的 Property and Development 还是昆大的 master of property ...

新手上路

正在申请中 一个是选UNSW的 Property and Development  还是昆大的 master of property ...
我目标是以后移民的 看网站是
昆大有说是 课程双认证(Australian property institution(澳洲产业协会) 和 royal institution of chartered surveyor(英国皇家特许测量师协会) 两个权威机构认证。)
UNSW是Australian property institution(澳洲产业协会)认证
目前UNSW已回信补资料中 昆大暂时没回应  

上一篇:澳洲哪个学校的翻译专业最强啊 - 第4页
下一篇:有14年2月底去UNSW的童鞋吗?求同行

江湖老手

【AusTop环澳教育】留学移民顾问Ivy为您解答:
您好,读这个专业的话,如果是想移民是很难的,不过按照现在的政策,您的课程读满两年,毕业后可以申请两年的工作签证,UNSW整体实力很不错。
如需具体咨询,请拨打电话:+61 02 80797000,QQ: 2802923186

新手上路

谁说的移民难了……
我在迪肯读房地产专业,毕业后两年工作经验可以申请考资产评估师 CPV。CPV应该在各个州都是紧缺专业的。所谓的认证,API已经够了,你说的英国神马东西我没听说过。

新手上路

优销地产公司 发表于 2013-9-12 11:49
谁说的移民难了……
我在迪肯读房地产专业,毕业后两年工作经验可以申请考资产评估师 CPV。CPV应该在各个 ...

嗯! 其实我选这个专业也有我个人职业生涯的考虑。 移民可能就加在我老公的申请一起搞了

新手上路

glitter1117 发表于 2013-9-12 13:39
嗯! 其实我选这个专业也有我个人职业生涯的考虑。 移民可能就加在我老公的申请一起搞了

如果不是为了移民的话……选个靠谱的吧……
因为工作原因接触了几个valuer,都跟我讲这个工作不好,不开心,工资不高……
还有神马诡异的IPAD拿来花草图量距离,那个他们真心都要抓狂了。
搞个property manager做还比较好一点,工作相对没这么忙。或者developer工资,bonus相对多一些

新手上路

优销地产公司 发表于 2013-9-12 15:10
如果不是为了移民的话……选个靠谱的吧……
因为工作原因接触了几个valuer,都跟我讲这个工作不好,不开 ...

IPAD画草图。。。晕。。。
我本身本科就是建筑工程类的  所以开始想做点偏房地产金融的工作 才选了这个 看来跟我想的好像有点区别。。。

新手上路

glitter1117 发表于 2013-9-12 16:01
IPAD画草图。。。晕。。。
我本身本科就是建筑工程类的  所以开始想做点偏房地产金融的工作 才选了这个  ...

如果为了以后工作着想的话,学些开发有关的东西。VALUER像会计一样,等到老了才吃香工资才会高。

新手上路

楼主,留个联系方式啊。求指教。我本科经济学,刚拿到悉尼大学经济学的offer,可是我也想申请昆士兰你的这个专业,不知道对背景有要求吗。

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

1万

1万

江湖老手

不错不错!

发表回复