官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[大学院校] 澳洲留学DIY相关问题解答(包括转学,research等) - 第2页

新手上路

您好,
不知道要不要去perth学地质学,这个专业好像不在sol上面,是不是就意味着我永远拿不到pr了?
虽然采矿工程好像可以移民,但是我的兴趣是geology,不知道应用地质毕业了,没有pr,找工作的机会有多大啊?这
3年的路怎么走比较好。

上一篇:关于cpa评估的国内课程描述
下一篇:有建筑学专业的同行吗

新手上路

LZ,我在国内读大二,想明年春季转到monash去,
请问LZ能给我个完全攻略吗?
无限感激~

新手上路

欢迎同学继续提问咨询:lol:

新手上路

欢迎同学继续提问咨询

新手上路

欢迎同学继续提问咨询

新手上路

回复 9# zthxz
澳洲大学必须要在拿到学士学位以后在学一年或者完成一个厉害的project 才可以拿到荣誉学士
除非你国内成绩是非常地优秀,一般都是澳洲本科毕业后,基本上本科所有成绩都要A以上才可以:H:

新手上路

回复 10# superchao1988
可以先提交申请,不过竞争非常激烈,祝好运

新手上路

欢迎同学继续提问咨询:H:

新手上路

您好!
1. 我在mq读的accounting本科,成绩不太理想,现在在考虑master是读UTS(一年半免了3门课,剩下一门可以读summer吗?)or UOW(一年)的finance, 这两学校都是四星?哪所相对更容易拿高分?您有什么建议吗?
2. 由于最后想回国,而这两所学校毕业回国没什么优势。。。我能第一学期完了申请转学去SYD,UNSW,ANU,MONASH吗?有什么要求喃?(比如第一学期平均分65以上?听说还是会看本科成绩?)
3. 这两学校哪所更容易转学成功丫?能转入2013年的下半年接着读吗?还是2014年重读?
4.如果没转成功,能master毕业后用master成绩,重新申请SYD或者UNSW的master吗?能转部分学分吗?
5.还有其他什么办法可以入读八大的商科吗?
问题有点多。。。非常非常感谢!现在焦头烂额中。。。

新手上路

回复 19# 星空1111
1,建议UOW的课程,相对来说容易点2,一学期完成问学校拿Release Letter,有了这个才能被其他学校接受,至少75以上,不过USYD,UNSW这种学校热门专业位置很紧张,不一定有,而且就算75以上也不一定全转的,祝好运
3,相比Monash容易点,2013下半年接着
4,可以转学分,申请相对现在容易些,不过本科还是需要看
5,靠实力了,无任何捷径
祝好运

发表回复