官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[大学院校] 谈一谈高大肥硕,种族主义,欺负弱小的澳洲白人和政府 - 第5页

江湖老手

那后天不用努力了?一点道理也没有。
Jessica213 发表于 2011-12-17 19:46

我说的是“基本”,当然需要后天的修炼啦。完整的意思是:没有先天的“基本”------天赋,累死你也成不了姚明;
但是你如果具备了姚明的天赋,而你不去努力奋斗,也只能是个“傻大个”------一个废物。这就是辩证法。

上一篇:加拿大移民政策将要收紧
下一篇:请问UNSW商学院怎么样?

江湖老手

辩证法能帮助人,特别是青年人正确掌握人生定位:根据自身条件,既不妄自菲薄,也不好高骛远。踏踏实实的努力才能走在成功的路上。当然,这个成功只是对你而言。

正式会员

呼叫版主封了他。

初入江湖

这事我也见过一次,那天我刷了票进站在看时刻表的时候,警察查了后面一个中东人模样的年轻人,那个人胳膊上有纹身,警察问他为什么没有票,那个人冲着警察一顿脾气,直接走了,警察都没敢拦他,我当时就无语了。

初入江湖

而且,从我刚来澳洲至今,已经记不清经历或者看见多少次,澳洲人冲着亚洲人大叫:滚回你们国家去!

江湖老手

呼叫版主封了他。
Jessica213 发表于 2011-12-18 14:30

你叫喊的它是谁?是MariaR吗? 他已经被封了。

初入江湖

不过我也曾经见过一个比较血性的中国哥们。那是在westfield里面碰到的事情,两个穿着迷彩服的中国运货工人推着两个手推车的货物在商场里走着,旁边一个肥头大耳的白人不知道犯了什么病指着他们说了一句侮辱性的话,那两个工人停下来用不太流利的英文跟他理论,那个白人可能没有想到这两个人敢这样,仗着自己英文流利一急就开始飙脏话,翻译成中文大概意思就是:“你们中国男人都是**,中国女人都是妓女,滚出我们的国家”,整个westfield里面的人都停在那里看他们三个人,中国那两个哥们被他一骂也开始说f c u king了,最后可能那个白人见这两个送货的大哥全身都是肌肉,也不敢怎么样,一边骂骂咧咧一边走了。
后来下班以后在电梯里面偶遇这***同胞,问起来刚才的事,其中一个说:这些鬼佬就是觉得中国人好欺负,歧视我们,如果我们就这么忍气吞声了,他们下次只会变本加厉。
以上都是我以前在westfield打工时的亲眼所见。

初入江湖

留学生们在澳洲是弱势群体,大家应该帮助才对。
那种假结婚过来的人估计连道德底线都没有,否则怎么会选择这样过来呢?除非,是真的感情。但,也是弱势群体。
好多中国妇女为了孩子嫁了过来,也是弱势群体。但,我估计肯定有东北妓女带着孩子来澳洲,还干本行,她们也不容易,也是弱势群体。
哎,我思路乱了。反正,少数民族都是弱势群体。

江湖老手

澳洲其实很严重是事实 我以前TAFE同班同学,一个靠政府救济看病读书的本地青年就对着我说 GET OUT OF MY COUNTRY. 其实澳洲本来没有人  后来来了现在的土著 再后来来了华人  欧洲白人最后来的, 现在居然在其他人种上拉屎拉尿。 有时想想自己国家对老百姓也不咋地 就算了 但有时想想 马德, 老子咽不下这口气。我想这也是为什么有REVOLUTION  有 BODY BOMB 的原因吧

发表回复