官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[大学院校] 靠,澳洲简直就不是人待的地方,恶心,恨啊 - 第2页

正式会员

曾经等过1个小时的公交车:funk:
3年前,有一次搭公交车,我提前5分钟到站台,结果该死的公交车比我还早到,刚好看到它开走,于是要等半小时。 混蛋的是,等了半小时,车没来。。。。  这是一个白啊婆来也来等车了。我又等了半小时,车还没出现。。。。 再过了10分钟,总算来了,司机说前一趟车取消了。 哇靠,第一辆提前5分钟过去,第2辆取消,第3辆推迟10分钟。 这整整在站牌边等了1个小时15分钟。:'(:

上一篇:为什么我不建议不是特别富裕的同学来澳留学?
下一篇:选专业选憔悴了,大家来帮我啊 - 第4页

新手上路

拜托,那时NSW和VIC的州政府恶心,这种交通费的事情都是每个州自己调控的,QLD就能半价,translink还老是提速呢。

高级会员

什么的不好,为何还有人在?还有人来?

新手上路

原帖由 783081716 于 2011-12-4 13:06 发表
北京真好,公交全程4毛钱,地铁全程2块钱,全年公园月票100块钱,65岁以上免费公交和公园,外国人也是同价。

你也别羡慕了,看看北京这几天的空气质量,恶劣极了。
报载:12月4日,美国驻华使馆发布的北京PM2.5监测数指数为522,超过了最高污染指数500,也因“超出该污染物的值域”无法转换为空气质量指数。去年11月,美驻华使馆的PM2.5监测数据曾爆表一次,当时使馆在推特上描述其为“Crazy bad(糟糕透顶)”。北京环保局称,4日空气为轻度污染。

初入江湖

澳洲再差也比美国好!
美国现在直接***,这下有美国华人好看的了。

江湖老手

说到底还是自己的境遇决定对周围环境的认知,你可以去问问在这里工作生活都稳定的人对澳洲的评价:bs:

高级会员

北京好,都回北京去吧。

新手上路

英文真好。。。。。。。。

江湖老手

原帖由 JACK-ZHUANG 于 2011-12-4 19:33 发表
曾经等过1个小时的公交车:funk:
3年前,有一次搭公交车,我提前5分钟到站台,结果该死的公交车比我还早到,刚好看到它开走,于是要等半小时。 混蛋的是,等了半小时,车没来。。。。  这是一个白啊婆来也来等车了。我又等了半小时,车还没出现。。。。 再过了10分钟,总算来了,司机说前一趟车取消了。 哇靠,第一辆提前5分钟过去,第2辆取消,第3辆推迟10分钟。 这整整在站牌边等了1个小时15分钟。:'(:

类似的故事,差不多很多人都经历过!很坑爹!

江湖老手

看看~~~~~~~~~~~~~

发表回复