官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

极近墨大 RMIT 大房间出租

初入江湖

地址: 407/570 Swanston Street,  步行至墨大,RMIT各10分钟门口就是tram站,有8辆tram经过,绝对霸道!!!
+ r' E+ B- s6 z+ g, }) @) }) J现有一个房间出租  q" C1 L1 Y$ m) p/ e
室友一个是墨大学生  一个是RMIT学生   人特别好相处* F% z7 `' U& o' I! q7 b# q$ F4 F% T) ]+ C' W
2人均在打工  & X3 Z$ x' G' H- B; O, V9 r9 m: r' q
) m5 `" [7 T! l6 S所有基本家具齐全拎包入住8 V" l- X: }7 ]/ X( w; y/ l2 Z$ J* l  X/ S" y) p: K
平时家里非常非常安静, _( }# D" S' t0 `5 ?' c" M3 C+ ]- ?9 C. d7 q
网是TPG 无限流量  带宽为20Mbps. L% _, {' @. d7 f/ Q' T
  M9 H& F  R: g* t# E现招一名学生月租金690澳元4 V+ ?1 J1 Z0 O. N7 j& P7 E2 O
包水电网
+ f7 w6 F. J2 K* F& d/ |2 c8 ~2 P2 I12.31起可以入住  
4 ^9 B: ^! J- A. q7 L联系电话: 0416238631: M& b& m9 O$ H+ q8 V: J% p8 O+ A  Q5 u! h9 Y( ]. b' S$ Y
QQ: 490225119

联系我时请说明是在澳洲论坛看到的,谢谢!

上一篇:近墨尔本大学和RMIT一apartment出租
下一篇:ormond一二区交界有security locked的apartment招租(近caufiled)

新手上路

ding a ~~ding a ~~

初入江湖

顶!

初入江湖

顶!!!

新手上路

???? 为什么显示qq号不正确啊 求回复 我是想租房的 墨大学生 或者你可以加我 qq:602162555 (注明: 房)" |/ n/ L+ Q) k4 y1 ~& O( C
' `, D1 o' j1 T* F0 v3 w$ X; d

新手上路

您QQ不对啊,请加我Q:529442678

新手上路

本人墨大上学,研究生无不良嗜好,希望联系我6 G. O1 v% g  c. F

新手上路

啊啊。。。要是再便宜一点就好了TAT……这房子貌似很有爱啊。。。

新手上路

QQ号码不对,要还没租出去就加我吧,48982118

新手上路

请问现在房间还出租吗?

发表回复