官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲移民] 【【【DIY189,会计带partner。应网友要求,现share一下本人经验】】】

初入江湖

亂舞╁春秋♀ 发表于 2014-1-17 10:24
12月16号EOI 18号lodge 刚打电话问 1月16号也就是昨天分到CO

那咱18号的是不是也快了?

上一篇:急!有并职业評估跟EOI
下一篇:新手一枚,今天准备填写填写EOI,申请489,请教各位大神帮忙回答几个问题,谢谢~~~

初入江湖

fanglin19 发表于 2014-1-17 12:57
16号lodge的,昨天已经分到CO了?

额。。。看错了,你是说你1月16号问,你已经分到CO了?恭喜啊!那你ImmiAccount里能看出来变化吗?或者收到邮件了吗?

新手上路

fanglin19 发表于 2014-1-17 12:57
16号lodge的,昨天已经分到CO了?

18号lodge的 对是昨天分到 我是onshore的

新手上路

fanglin19 发表于 2014-1-17 13:00
额。。。看错了,你是说你1月16号问,你已经分到CO了?恭喜啊!那你ImmiAccount里能看出来变化吗?或者收 ...

我是今天问的= = 是16号分的CO
Immiaccount没有变化,我是中介递的,所以不知道中介有没有收到邮件

初入江湖

亂舞╁春秋♀ 发表于 2014-1-17 13:10
我是今天问的= = 是16号分的CO
Immiaccount没有变化,我是中介递的,所以不知道中介有没有收到邮件

也就是说,ImmiAccount还是received和recommended这些状态,没变化,但是已经分到co了是吧?太感谢啦!非常有用的消息啊!

新手上路

fanglin19 发表于 2014-1-17 13:12
也就是说,ImmiAccount还是received和recommended这些状态,没变化,但是已经分到co了是吧?太感谢啦!非 ...

对的 Immiaccount没有任何变化 但是received之后理论上是没有其他status的
不排除刚刚分到CO所以CO还没有看到我的case 如果手头case多的话
希望秒签啊

初入江湖

亂舞╁春秋♀ 发表于 2014-1-17 13:18
对的 Immiaccount没有任何变化 但是received之后理论上是没有其他status的
不排除刚刚分到CO所以CO还没 ...

我之前听说,recommended变成not required,就说明是分到co了,所以我一直在查系统。。。那看来系统不准了。。。我也不能打电话,我就等着下签吧。。。祝你今晚收到秒签~

新手上路

fanglin19 发表于 2014-1-17 13:24
我之前听说,recommended变成not required,就说明是分到co了,所以我一直在查系统。。。那看来系统不准 ...

没有听说过not required这个status。。。我一直以为变到received就好了。。。不过据说下签之后in progress会变成finalised
哈哈今天秒签是不可能啦 这会儿移民局都快下班了

初入江湖

亂舞╁春秋♀ 发表于 2014-1-17 13:48
没有听说过not required这个status。。。我一直以为变到received就好了。。。不过据说下签之后in progres ...

恭喜啊!我查了我还是received……
对了,你上传了80表了吗?貌似recommend上面木有要求80表啊……?

新手上路

sageofthestar 发表于 2014-1-17 13:55
恭喜啊!我查了我还是received……
对了,你上传了80表了吗?貌似recommend上面木有要求80表啊……?
...

没有传 希望不要被要求交80表

发表回复