官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲移民] immiaccount 注册不进去 好无语啊

新手上路

刚刚开始申请189, immiaccount 注册怎么都注册不进去 每次点create返回到注册界面 也没有提示。。。。各位已经注册好的同学们给支点招吧

上一篇:请教一下,pr被拒之后,28天内要离境时,是什么签证?能申请485吗?
下一篇:西餐改中餐担保厨师移民

江湖老手

Monkeyking移民团队JING回答:
您好,移民局的系统经常会出现这样的问题
一般等待一段时间再使用就会自动恢复

新手上路

MonkeyKing移民 发表于 2014-1-27 08:10
Monkeyking移民团队JING回答:
您好,移民局的系统经常会出现这样的问题

您好 我想问下189网上递交的顺序是怎样的 我先submit 然后付钱 但是递交的时候都没有让我上传文件 是不是要等一段时间?
btw 刚才注册的问题已经解决了 换了一个浏览器就好了 非常感谢!

正式会员

bellaolisa 发表于 2014-1-27 10:32
您好 我想问下189网上递交的顺序是怎样的 我先submit 然后付钱 但是递交的时候都没有让我上传文件 是不是 ...

先缴钱, 然后回到那个immiaccount的主页, 然后你就可以看到一个列表, 好多东西, 你就在相应的东西后面点添加附件

新手上路

MR._l 发表于 2014-1-27 11:09
先缴钱, 然后回到那个immiaccount的主页, 然后你就可以看到一个列表, 好多东西, 你就在相应的东西后 ...

非常感谢!!!

发表回复