官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲移民] 读PY的小伙伴们麻烦看一下~有事请教~

新手上路

请问PY实习有挂人的先例吗,尤其navitas?我在实习期间表现不是很理想,想努力做好,但总会出错让leader很无奈,压力大啊,担心会不会有不好的反馈给学校影响毕业。。。
我不迟到不早退,只想顺利拿到5分就好啊。。。

上一篇:【将DIY进行到底】 上传文件该放在哪个类别下【图片可保存】
下一篇:【将DIY进行到底】 上传文件该放在哪个类别下【图片可保存】

新手上路

大部分PY和host company的合同中明确写出了,除非你犯了重大错误,否则host company不得辞退...
如果要辞退,有繁琐的步骤,所以一般没问题
但是,如果你做的不好别指望reference了,将来写resume的时候连公司的referee都没有...

江湖老手

被坑了三个月的飘过 其实有的时候不是你做的不好 而是他们没有办法给你专业对口的实习 早知道自己到外面找实习了
不会挂的

新手上路

一般没问题的
我同班一同学先分到一个地方遇到很烂的mentor 后面换的地方也不满意她这不满意她那的 照样顺利complete

江湖老手

tincodd 发表于 2013-12-2 23:01
一般没问题的
我同班一同学先分到一个地方遇到很烂的mentor 后面换的地方也不满意她这不满意她那的 照样 ...

我是由和navitas差不多的那家机构实习的(名字应该知道),连mentor都没有,不知道澳大利亚职业年的实习究竟是在骗移民局还是骗留学生?!
说白了,职业年就是借着移民局招摇撞骗,挂羊头卖狗肉!
reference根本就没有用,打杂三个月,靠referee能忽悠到雇主吗?三个月实习就当成做雷锋或者积点rp, 澳大利亚就喜欢用留学生做免劳了,也只能白用三个月的勤杂工!

新手上路

实习不满意个人建议在自己身上找原因。
表示我自己以及很多认识的人都有比较充实的实习,虽然不可能是Dream Job的程度

江湖老手

实习后有几个绿卡会计找到“会计”工作的?还不是照样打杂?职业年的实习就是骗留学生的,要靠实习入行,洗洗睡吧!我如果知道实习有这么黑,早就自己找实习了

江湖老手

同学你好,只要你在实习期间没有重大失误都可以顺利毕业的。这个重大失误的鉴定一般是给公司造成了很大的损失的,一般的实习生只要按时上下班,尽量没有迟到早退 就可以顺利毕业的。不用太担心哦。祝你早日拿到身份哦。
指南针CC

新手上路

其实。。。。话也不用说这么绝。。。。
我现在就在我py实习的地方上班。。。。。。。。。。。。。
确实虽然说不是到dream job的程度,可是很能学到东西。
我另一个同学是chemical engineering,navitas帮找了BOC实习,非常好的机会,学到很多。只不过大公司一般都比较残忍,因为我同学到实习结束的时候没有pr,所以人家留下了另两个实习没要她。。。不过这情况如果她能拿到pr,回去找BOC还是很有希望的。
但是现在在我上班的地方我下一届的实习,上班刷微博听音乐,工作效率低完成差,实习快结束了,但貌似我老板没有想留他的意思。。。
当然也有努力了但木有得到认可的,比如我之前提到的那位同学。。。我只能说她运气差一些。。。

江湖老手

每个人的情况都不同,每个py中介对每个学生的待遇也不同。反正我知道,许多navitas的实习单位虽然很好,留下机会是百分之个位数。 py结束后要找专业工作还是很困难。ppa实习单位非常一般,留下机会和navitas差不多。
我早知道自己去找实习了,我没有选navitas是因为贪图ppa的1000刀优惠,因小失大。
职业年本来就是为了加分,对实习没有要求,就是免费打杂工也最多三个月,忍一下就过了。py也是个中介机构,感觉实习不好,完全可以不干!我就是为了移民5分硬着头皮做三个月打杂工坚持下来的,如果不是为了5分,我早就不干了!如果这个实习工作是带薪工作,我也不干了。。。

发表回复