官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲移民] 移民局的EOI的范例视频里面,关于employment这一项,只需要提供有关工作经验是吧?

初入江湖

EOI的范例视频里面,关于employment这一项,只能提供有关工作经验是吧?
因为英文是,provide employment history for the last 10 years, 看起来似乎是所有的employment包括不相关的比如餐馆,咖啡館之类的part time employment也需要提供,但是官方视频却用词是 add all relevant work experience over the previous 10 years
所以如果是和提名不相关的employment history 是不用填的吧?
谢谢!

上一篇:189 带怀孕配偶的问题
下一篇:详解professional year和natti

初入江湖

不相关的不用填

初入江湖

steven911 发表于 2013-12-8 19:08
不相关的不用填

多谢,那么80表的时候,是需要提供10年内所有,无论是否和职业相关且包括part time在内的employment么?
因为我实在是记不起我8年前刚来澳洲在某个咖啡馆part time工作的细节了……

初入江湖

sageofthestar 发表于 2013-12-8 19:28
多谢,那么80表的时候,是需要提供10年内所有,无论是否和职业相关且包括part time在内的employment么?
...

我个人理解 仅供参考
如果是part time 不打税的 你也不会用于加分或者评估的 完全没关系的就不用写了

初入江湖

steven911 发表于 2013-12-8 19:38
我个人理解 仅供参考
如果是part time 不打税的 你也不会用于加分或者评估的 完全没关系的就不用写了

恩……我觉得也是……不过我100%是换了(当时学生签证不自带打工许可,要交70刀去DIAC换成可打工的学生签证)可打工的学生签证+申请的税号下来之后才去工作的……而且也没超过20小时一周……
但是我忘记那家店有木有叫我填税单了……好像是填了……又好像没填……真的记不得了……似乎是填了的……不过因为只干了3个月就闪人了,也没拿到退税的group certificate,不知道他到底有没有帮我上税……后来那家店就倒闭了……尼玛的当时才16岁,英文渣的和白痴一样,谁知道什么叫退税……以为拿了税号就自动搞定,后来去了kfc才发现要填税单……
我想说就算追诉也不会追诉到那个时候吧……

初入江湖

sageofthestar 发表于 2013-12-8 19:46
恩……我觉得也是……不过我100%是换了(当时学生签证不自带打工许可,要交70刀去DIAC换成可打工的学生签 ...

查这个可能性不大,那些CO估计不至于这么无聊

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

发表回复