官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲移民] 关于form 80的疑问,CO叫Wendy,team 34

正式会员

昨天收到CO要求补80表的邮件,今天下午传上去了之后,double-check的时候发现,在工作经历那一栏,也就是question 47,最后一句说 time gaps are unacceptable.
这下好了,我跟老公填的这块都有time gaps,我的是因为在澳洲读硕士两年,填的时候觉得没必要,就没补上,
老公的是因为中间有几个月回国探亲,加旅游之类的,也没写上。
请教高人,这会影响到材料的真实性吗?有朋友被要求补两次80表或是因为这个被拒签吗???
还有别的童鞋是这个CO的吗?据说team 34很严格???

上一篇:紧急!!! 求关于820催签
下一篇:申请pr国内办出生证明和无犯罪记录问题

正式会员

同学你好,感谢你之前的热情帮助和解答。我建议你给孙老师的帖子上留言咨询一下,我之前好多比较棘手的问题都是问的孙老师,希望他能帮到你。另外,别紧张,没有原则性问题是不会拒签的,而且team34的CO都很nice!祝你一切顺利,速速下签!

江湖老手

楼主无需过于担心。这种不是十分重要的原则性问题,不太会影响到签证审批的。指南针Mia

正式会员

指南针团队 发表于 2013-11-28 06:44
楼主无需过于担心。这种不是十分重要的原则性问题,不太会影响到签证审批的。指南针Mia

谢谢指南针团。我今早已经收到移民局要求付配偶语言费用的邮件和invoice,昨天刚把form 80补了,也在邮件中要求付费,而不是提供雅思成绩,没想到这么快就有回复。
虽然我是DIY,但我个人还是很推荐不想DIY的朋友们咨询一下指南针团队的,新浪微博上也经常有免费答疑,我也问过好几次问题,都是很耐心专业地给回复了~赞一个。

正式会员

且听风吟860828 发表于 2013-11-27 22:45
同学你好,感谢你之前的热情帮助和解答。我建议你给孙老师的帖子上留言咨询一下,我之前好多比较棘手的问题 ...

谢谢你,同学~你的有消息了吗?

正式会员

YUI1986 发表于 2013-11-28 10:52
谢谢你,同学~你的有消息了吗?

同学你好!我已经下签了!谢谢你的帮助。我很理解你的心情,不要紧张,仔细看了你的帖子感觉你的申请材料非常完整没有任何漏洞。而且我听说一般情况下没有原则性问题是绝对不会拒签的,所以不要担心!Team34是一个天使组,希望你这两天就赶紧下签,等你的好消息!

正式会员

且听风吟860828 发表于 2013-11-29 13:39
同学你好!我已经下签了!谢谢你的帮助。我很理解你的心情,不要紧张,仔细看了你的帖子感觉你的申请材 ...

同喜同喜,我今早也下签了~~~
你可以安心旅游拉~呵呵

正式会员

YUI1986 发表于 2013-11-29 13:57
同喜同喜,我今早也下签了~~~
你可以安心旅游拉~呵呵

哈哈!恭喜恭喜~~~~ 话说我从考完雅思到现在闲逛了三个月有余,哎,得打起精神继续奋斗了。

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

发表回复