官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲移民] 求助!老公是澳洲PR 配偶签证还没批下来但是已经怀孕怎么去澳洲生孩子

新手上路

求好心人帮忙解答,老公是澳洲PR,今年3月结婚,4月发现怀孕,7月提交了配偶移民 原来想11月入澳洲生孩子,因为婆婆和老公都在澳洲,预产期明年1月底但是申请了探亲签证被告知不能批准因为探亲签证不能生孩子,请问这种情况能有什么办法?另外有没有人知道是否入境以后可以马上申请medi care?

上一篇:identity declaration
下一篇:老婆怀孕了申请澳洲旅游签证, 该不该告诉签证官怀孕的事实

新手上路

我是持676来澳洲,我27周多做飞机过来的,32周找gp写不能做飞机回中国,我676有8053的,我又把我怀孕的资料跟我的请求发给8053取消,然后我在境内申请了820.3天确认信就下来了,我就申请midcare card,,生孩子免费,,我儿子都快6个月了,,

新手上路

wxmcch 发表于 2013-9-15 17:41
我是持676来澳洲,我27周多做飞机过来的,32周找gp写不能做飞机回中国,我676有8053的,我又把我怀孕的资料 ...

你27周以后在这边申请的公立医院,医院接收么?

江湖老手

3月结婚,4月怀疑,够快的啊,呵呵,既然想来澳洲生孩子,为啥不计划好呢?

1万

1万

江湖老手

不错不错!

发表回复