官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲移民] 2611 ICT 可以洗洗睡了

新手上路

keira09 发表于 2013-7-4 11:53
只要移民局给offshore it的工作经验减去2年,it就不会这么容易满额了。因为国内工作经验比雅思四个7容易多 ...

还真的是哟。 5月初ACS 评估就在减经验了。 但是也有好多没减经验的例子。
就算减经验了。 也有无视ACS,继续按自己的算法放进去,结果是VISA granted。
Reference: expatforum

上一篇:10月21日 invitation, 在等的进来吧
下一篇:IT专业移民的冬天来了!职业评估必须要求一年全职工作经验!

新手上路

为什么是2611 ICT?这个职位很火爆吗?

江湖老手

snoopy83 发表于 2013-7-4 12:13
为什么是2611 ICT?这个职位很火爆吗?

其实很简单。澳洲移民这块,普通技术移民的就是编程和ICT两大块。编程有5000+的名额和其他几个提名。而非编程类就只有ICT BA(一开始),而且只有1800个配额。所以很多人1.2年前没有办法只能凭ICT BA。就好比我认识的好几个人,学的是网络,但是当年没有SA这个职业,所以只能混ICT BA。现在SA也有了,相信会吸收很大一部分ICT BA但是从事的是网络方面工作的申请人。这就是我上面说的ICT BA的申请人数封顶后的13年,每月申请量会比以前少的原因之一。

新手上路

ryoheiaya 发表于 2013-7-4 12:18
其实很简单。澳洲移民这块,普通技术移民的就是编程和ICT两大块。编程有5000+的名额和其他几个提名。而非 ...

姑娘 SA和BA 都是共享1800个名额

正式会员

keira09 发表于 2013-7-4 11:53
只要移民局给offshore it的工作经验减去2年,it就不会这么容易满额了。因为国内工作经验比雅思四个7容易多 ...

我更担心那帮阿三的雅思四个八,太彪悍了,直接20分加上去。瞬间甩出老远。

新手上路

qk_zyx 发表于 2013-7-4 12:45
我更担心那帮阿三的雅思四个八,太彪悍了,直接20分加上去。瞬间甩出老远。

你想多了, 阿三的英语不可怕, 工作经验才是最吓人的。

正式会员

ryoheiaya 发表于 2013-7-4 12:18
其实很简单。澳洲移民这块,普通技术移民的就是编程和ICT两大块。编程有5000+的名额和其他几个提名。而非 ...

BA 和 SA都是2611里面的子分类,不同在于一个261111一个261112.。。。。

正式会员

操他妈的死阿三。随便就是5年+工作经验

江湖老手

bcau 发表于 2013-7-4 12:23
姑娘 SA和BA 都是共享1800个名额

不好意思,我说错了。
我想说的是那个网络部分的2012年新加进来的专业。
263111 Computer Network and Systems Engineer
你看我具体说的部分,我指的是那些我认识的学网络的朋友,他们当年因为没有网络专业在SOL上,所以只能被迫凭了2611这个。去年2012年新加入了网络的那个职业,所以我认为会有不少当初被迫评到2611的人转投网络,或有本来12年ICT的申请人中就有不少是本来应该申请网络而非ICT的。
我想说的,就是2631这部分人,其实可能会让2611的实际人数降低不少。

正式会员

我现在就在想 移民局不发新配额是不是有什么想法?

发表回复