官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲移民] TR 485 申请后 父母的名字怎么出现在acknowledgement letter 里?

初入江湖

wt890317 发表于 2013-9-5 17:27
悲了个剧 我还得要我父母去开无犯罪证明?

开无犯罪证明说明是把父母当成副申请人了。。。
我今年2月的TR获批的,我和下签的朋友都是把父母写在other type里面的。填对了的话父母什么材料都不需要交
移民局的人不是签证官,他们说的话也不能完全信。。。真正说了算的还是签证官,如果到时候要的话你就得提交改错表格了,Notification of incorrect answer( s) 1023

上一篇:有人做ACT190其他ok了结果卡在那5个招聘广告上吗?
下一篇:每次技术移民政策啥时候变啊?

新手上路

xukegenius 发表于 2013-9-7 16:58
开无犯罪证明说明是把父母当成副申请人了。。。
我今年2月的TR获批的,我和下签的朋友都是把父母写在oth ...

再次感谢

初入江湖

wt890317 发表于 2013-9-8 21:22
再次感谢

不客气,祝顺利下签~

新手上路

弱弱地问下 大家都upload form80了吗???还有1221!!!

江湖老手

小小菇4.000 发表于 2013-9-10 16:49
弱弱地问下 大家都upload form80了吗???还有1221!!!

Monkey King移民团队Echo为您解答
有些签证官会要求这两个表,而有些签证官不需要。所以为了保险起见,建议您在签证递交当时就准备好~~~

新手上路

MonkeyKing移民 发表于 2013-9-11 15:10
Monkey King移民团队Echo为您解答
有些签证官会要求这两个表,而有些签证官不需要。所以为了保险起见, ...

谢谢你!!我曾经有被美国拒签留学签证的记录 希望对移民没有什么影响呢

新手上路

wt890317 发表于 2013-9-5 17:27
悲了个剧 我还得要我父母去开无犯罪证明?

我还是建议你打电话给DIAC问清楚

江湖老手

wt890317 发表于 2013-9-2 16:39
我今天去了移民局 给他们看了acknowledgement letter 他们刚看的时候看到上面有我父母的名字 说可能你是 ...

non-accompany family指的是,如果是夫妻,申请人在境内,配偶在境外(没有澳洲签证),那么,配偶就不能和主申请人一起申请485,那么,配偶就要填进non-accompany family这一块。下签的时候,只是主申请人下签。
父母及兄弟姐妹,是填进other family member里面的!
别的情况是,如果是夫妻加小孩一共3人,夫妻在境内,小孩在境外,那夫妻一起递485,小孩不能一起递,那小孩可以填进non-accompany family里面。下签的时候是夫妻下签。
再或者,申请人在境内,配偶和小孩在境外,那配偶和小孩就填进non-accompany family,下签的时候只有主申请人下签。

新手上路

zjs0823 发表于 2013-9-16 19:01
non-accompany family指的是,如果是夫妻,申请人在境内,配偶在境外(没有澳洲签证),那么,配偶就不能 ...

谢谢大神详细解释

新手上路

老老实实交改错表

发表回复