官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲移民] 【将DIY进行到底】最快拿到会计职业评估结果的机构-IPA【与CA,CPA并列 】

江湖老手

楼主,我即将拿到PY的信,想赶在下个月17号前递EOI。 本来打算亲自去WYDNYARD递CA评估,因为我485是做CA的,然后亲自去拿,你觉得这样快一点还是亲自去墨尔本一趟弄这个IPA快一点?我485做CA现在可以做这个IPA吗?还有就是我的MASTER DEGREE是这里的PROFESSIONAL ACCOUNTING,但本科是国内的,那么我可以使用这个FAST TRACK30吗?万分感谢你

上一篇:485 DIY今天下签 历时6个月不到-----后续问题-----该买什么保险呢 有什么推荐^^
下一篇:关于移民的问题请好心人指点

新手上路

还有一个说法就是如果交多100块给中介去加急办CA REVIEW,大概1-3天就下来,是这样吗?

新手上路

请问楼主知道最近CA加急Review时间大概多少天?因为我之前看到有个站内童鞋好像两个星期都没消息,担心中

江湖老手

回复 25# hannah217
   我在悉尼CA做的review,上个星期五申请的,昨天就下来拉,没加急

新手上路

护理职业评估好慢,怎样才能加快?

发表回复