官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲移民] 移民时的工作经历证明

新手上路

各位男女老少,兄弟姐妹,女士们,先生们,先向大家问个好:
在此小弟碰见一个工作经历证明的问题,我现在在目前这家公司工作相关行业4年半,还缺半年,所以就想让上一家公司帮开证明,但是遭到了拒绝(合同什么的都有,他们就是不肯给开),很无语。虽说我目前还没辞职,到今年8月份就满5年了。现在想想,那就等到今年八月份吧,等在目前这家公司满5年工作经历,然后再办理工作证明和公证。我现在准备申请学校了,就不提交这项了,但是还是想弄清楚,不知道各位对于澳洲移民时工作经历公证,都有哪方便的要求呢?必须在工作证明里提及。
以我目前的信息,工作时间,工作职位必须提及,还有哪些信息是需要的?我把我写的模板放这里,请各位提出宝贵的意见,顺便也算是作为其他朋友的一个参考吧。
工作证明
兹证明,***,男,生于1900年00月00日,身份证号码360000000000000000,于2008年08月11日2013年05月10日在******制造(上海)有限公司工程&设计部,担任机械设计工程师一职,其具体从事工作及内容如下:
工作时间
职位
工作内容
2008年8月–2009年3月
初级机械设计工程师
3D建模工作
2009年4月–2010年5月
初级机械设计工程师
散料输送行业链
板式输送机机械设计以及项目执行期间的工程工作
2010年6月–2013年5月
机械设计工程师
机场行李处理系统或物流输送系统,输送设备机械设计以及项目执行期间的工程工作
以上工作经历表明该同事已具有四年半以上机械设计工作经验。
特此证明
******制造(上海)有限公司人事部(盖章)

2013年5月10号
地址:上海市什么区什么路 多少号,邮编:200000
电话:+86 021 000000
传真:+86 021 000001
邮箱:China@******.com
网址:
[color=]http://www.******.com/

上一篇:移民考试通过但ceremony前可以离开澳洲吗?
下一篇:广州大学是否属于澳大利亚认证的学校

新手上路

关注下,楼主是用这个去公证的吗?移民局认可吗?

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

江湖老手

不错不错!

发表回复