官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲移民] 麻烦版主解答485后加配偶的问题

新手上路

我老婆持有的485到6月份就要过期,我的485还有一年多,听说可以把她加入我的485,网上看了一下有几个问题:
1.网上很多帖子是说要填好1276表寄到阿德莱德移民局。但是官网说填1409表,哪一个是正确的?
2.我们已经申请了119的pr但是还在等,是否会有影响?
3.1409表part A的27题关于health insurance怎么选,我485没有买保险的.
4.我老婆国内的无犯罪记录是3年前她申请485做的,3年内我们回国两次,但是加起来时间一共没有超过1个月,还需要做吗?

上一篇:求助:当黑民的孩子入籍后,黑民该如何申请pr?
下一篇:求助:当黑民的孩子入籍后,黑民该如何申请pr?

新手上路

麻烦解答

新手上路

:lol::lol::lol:

江湖老手

你好 澳洲万信试图回答你的一些咨询
我老婆持有的485到6月份就要过期,我的485还有一年多,听说可以把她加入我的485,网上看了一下有几个问题:
1.网上很多帖子是说要填好1276表寄到阿德莱德移民局。但是官网说填1409表,哪一个是正确的?
[b
]1409是正确的表格

2.我们已经申请了119的pr但是还在等,是否会有影响?  
不会有影响
3.1409表part A的27题关于health insurance怎么选,我485没有买保险的.   
你需要尽快购买保险
4.我老婆国内的无犯罪记录是3年前她申请485做的,3年内我们回国两次,但是加起来时间一共没有超过1个月,还需要做吗?
可以先不做国内的 到时可以和签证官解释 如果实在解释不过 就需要做了 我们有解释成功的案例

新手上路

回复 4# 澳洲万信
谢谢你的帮助

发表回复