官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲移民] 485悲剧了 大大进来帮我看看有没有办法补救啊 急急急

初入江湖

没所谓的,我也忘了递上国内无犯罪记录,后来直接签证官让我补,我补了就下了。

上一篇:关于EOI申请提交准备的问题
下一篇:elodge是出问题了吗??

新手上路

485申请失败为什么没机会了?MRT不就是干这事的么。
你现在的一切以正常情况安排,否则自己越搞越乱,该上 ...
bestdonuts 发表于 2012-4-19 23:44

谢谢版主大大,请问我什么时候去体检比较好呢,我是3月3号递的申请

1万

江湖老手

你好,police check和体检只要有reference no.就可以递交申请.你现在持有的Bridging visa不是实体签证,一旦withdraw就没有任何有效签证.保险起见,你最好续签一个学校,拿到学签,withdraw后 等到资料齐全再递.
如果您有其他疑问,欢迎与我联系帮您具体解答:
QQ:800007291 选择Joy咨询
邮箱:[email protected]
Address: 305/125 Swanston Street, Melbourne

新手上路

你好,police check按规定要有结果才能申请签证,体检要有reference no.你现在持有的Bridging visa不是实体签 ...
指南针团队 发表于 2012-4-20 14:25

我现在续签什么学校好呢,我是读的accounting的master

新手上路

我现在485 bridging能在澳洲境内申请学生签什么的吗?学生签大概多久下签?我2月底毕业的,半年后就不能申请485了

1万

江湖老手

我现在485 bridging能在澳洲境内申请学生签什么的吗?学生签大概多久下签?我2月底毕业的,半年后就不能申请 ...
485悲剧了 发表于 2012-4-20 14:44

Bridging A是可以申请学习的, 最好申请和accounting相关专业. 学签一般1个月能下.
如果您有其他疑问,欢迎与我联系帮您具体解答:
QQ:800007291 选择Joy咨询
邮箱:[email protected]
Address: 305/125 Swanston Street, Melbourne

新手上路

我现在485 bridging能在澳洲境内申请学生签什么的吗?学生签大概多久下签?我2月底毕业的,半年后就不能申请 ...
485悲剧了 发表于 2012-4-20 14:44

请问我申请完拿到学生签,然后我递485立马取消学习可以吗?会不会被移民局查出来?我不想再读书了唉

新手上路

有个中介说可以从移民局调我的材料帮忙沟通下,但不保证成功,请问可信吗?

初入江湖

什么都可以没就是不能没雅思。
其他都会提醒你现做。

初入江湖

485还要职业评估报告的。

发表回复