官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲移民] AFP_无犯罪记录证明

新手上路

请问大家关于境外做澳洲无犯罪记录证明的问题。
本人在申请配偶签证,由于之前在澳洲停留超过12个月,签证官要求我提供澳洲无犯罪记录证明,并给了我一张NPC的表格,Code number是33。
1. 根据AFP官方网站,一共有两种申请方式。Online submission;Downloadable submission。请问象我这种情况,是否可以online submission?
2. 如果只能是downloable submission,即填写完之后寄到AFP,请问费用如何支付呢?是否只能开具Bank cheque或者Money order连同表格和护照复印件寄到AFP?而不能通过信用卡方式支付?
3. 根据AFP要求,bank cheque必须是澳洲银行出具的,但是本人目前在国内,不可能提供澳洲银行出具的汇票的,该怎么办呢?是否可以找国内的澳洲银行出具汇票(如ANZ在中国的分行)?如果也行不通,请问Money order该如何办理?国内是否也可以办?上哪儿去办呢?
先提前谢谢所有好心人!

上一篇:求助,雅思remark
下一篇:申请190移民

1万

江湖老手

回复 1# jeffniuniu
你好,墨尔本地区指南针顾问
[color=]Joy
为您解答:
AFP提供online递交,用信用卡付费就行。
如果您有其他疑问,欢迎通过墨尔本QQ/TEL选择
[color=]Joy
咨询。

新手上路

但是我现在人在国内,也可以网上递交吗?

1万

江湖老手

但是我现在人在国内,也可以网上递交吗?
jeffniuniu 发表于 2012-7-16 16:20

您好,指南针
悉尼顾问Anya
为您解答,人在国内可以网上递交的,但是最好寄结果到澳洲的地址,不然丢的可能性很大,澳洲的还总寄丢。。。如有疑问请咨询指南针
悉尼顾问Anya

发表回复