官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲移民] 请问孙斑以及各位大大们,移民局说明年1。1开始审理表5,那么

新手上路

请问孙斑以及各位大大们,移民局说明年1。1开始审理表5,有准信儿吗?
GROUP4的各位TX们,何时审理呢?
现在速度越来越慢了啊,几个月前都已经1个月下来PR,现在要等多久呢?

上一篇:***xx
下一篇:报喜!300下签!

初入江湖

移民局从来没有说过。
之所有G5版块里会有那封信。我们贴出来的目的是为了告诉G5,移民局可能又要搞糖衣炮弹了。
现在对于移民局,多数G5的想法不知道。
但现在有一批G5,已经决定使用法律手段。坚决把移民局送上去。第一批人数已满。律师已经回信开始征求大律师意见。之后意见通过可能就是执行下一步计划了。

新手上路

这么说,移民局这次说的明年开始审理表5不一定是真的了?!

初入江湖

我申明一点。移民局从未官方的说过此类话。从没有。
G5不闹的话,我觉得移民局也会审的。只不过希望G5有那个寿命够等到那一天。千万不要在PR下来前,被等死了。

初入江湖

我已经把G5版块此类帖子的标题修改了。
你可以仔细阅读那些发帖人的意思。
那些标题的确不是很明确。
我已经改成用这里一位网友的建议。
G5明年开审,100年内审完。这样的标题。大家应该不会再理解错LZ的意思了。

发表回复